Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2058

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Труд и деньги как основа для выбора партнера

Основная деятельность, осуществляемая многими людьми через профессиональный труд, все-таки является важнейшей основой не только для выбора сексуального партнера для «загулов» и «развлечений», но и для закрепления этих отно­шений через брачные отношения.

При этом сами привлекательные женщины фактически становятся некой «добычей» тех, кто сумел продемонстрировать качества и достижения, наиболее ценимые в данном обществе. И это вполне логично. Вспомним, что применительно к «рыночной» культуре (капитализму) еще классики марксизма писали о том, что буржуазный брак — это «узаконенная проституция», основанная на выгоде и расчете.

Правда, и здесь возникает интересный вопрос: что будет в ближайшем будущем, если учесть устойчивые тенденции к эмансипации женщин, когда и они все чаще делают успешную профессиональную карьеру, не окажется ли так, что и некоторые мужчины могут стать своеобразной «добычей» для таких эмансипированных женщин, когда и они позволят выбирать себе тех, кто им самим больше нравится?

Успешный человек как вариант «добычи» для признанной красавицы. Интересно и то, что нередко сами женщины, охмурив какого-то «выгодного» (престижного и богатого) партнера, рассматривают и его как свою «добычу». Схема рассуждений здесь примерно такая. «Выгодный» мужчина, очарованный стандартизированной (признанной) красавицей, в глубине души рассчитывает получать не только внешние признаки внимания (появляться с ней в кругу друзей, на публике, формально совокупляться и т. п.), но и определенные человеческие отношения (привязанность, а может даже и любовь, да еще какую-то необычную) от женщины, которую он фактически покупает.

И если женщина не дает ему всего этого, выполняя лишь формальные свои обязанности, то мужчина часто чувствует себя обманутым, т.е. ему приходится признать, что сделка оказалась неудачной и он сам стал «добычей» коварной кокетки. А усугубляется это частой изменой таким мужьям со стороны их очаровательных жен. В отместку и мужья начинают изменять с такими же очаровательными кокетками, которые с удовольствием идут на эти контакты (опять же ради денет и престижа).

В итоге в «рыночной» семье неудавшиеся качество и глубину отношений (которые сложно покупать и продавать) эти люди попросту компенсируют количеством своих псевдоинтимных контактов на стороне. И это почти «норма» среди элитных слоев общества, и поскольку все это реально существует, то, видимо, многих это устраивает...

Качественные натяжные потолки ждут вас на сайте!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска