Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2064

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Наш партнер

Выбрать языковые школы за границей можно здесь.

Проведение туров

Выбрав конкретную цель проведения концертного тура, вы сможете приступить в разработке определенной тактики переговоров с организаторами. И, что немаловажно, вы будете четко контролировать свои расходы на организацию тура, так как сможете сразу определить, какие траты необходимы, а какие – совершенно бесполезны.

Предположим, что лица, ответственные за организацию концерта, предложили вам арендовать два гостиничных номера для проживания. В подобном случае вам следует выяснить, кто будет платить за аренду данных номеров. Вполне возможно, что это бонус, и вам не придется платить из своего кармана. Но вероятно также и то, что деньги за гостиничные номера будут вычтены из вашего гонорара за концерт. При таком повороте событий вы, возможно, потратите больше, чем сможете заработать на концерте в этом городе. На этом простом, но наглядном примере мы доступно объяснили, что нет ничего важнее, чем заранее поставить конкретную цель будущего мероприятия. Как мы уже выяснили, существует множество различных целей организации концертов и концертных туров. В данной статье мы рассмотрим лишь два наиболее часто встречающихся сценария, опираясь на которые, вы сможете выработать аналогичные схемы для всех вышеуказанных случаев.

Организация выступлений певицы Сабрина (Sabrina) в России, Казахстане и странах СНГ- Международное концертное агентство «РУ-КОНЦЕРТ»: +7 (495) 225-76-02

Итак, первый и самый распространенный сценарий – это организация концертного тура в поддержку нового компакт-диска. Основной вашей целью в данном случае является реклама нового компакт диска, то есть вам необходимо будет в рамках этого тура получить как можно больше паблисити и создать новые рынки. Вполне естественно, что все ваши выступления будут распланированы и организованы совершенно иначе, чем выступления во время тура, организованного с целью заработать определенную сумму денег. Так как цель вашего тура – максимальный охват новой аудитории, то вам следует стремиться к получению радиоэфиров, публикациям в прессе и выступлениям перед новыми зрителями.

Учитывая все эти факторы, вам в первую очередь необходимо найти большие концертные площадки, где вы сможете собрать много зрителей, а также, по возможности, позаботиться о том, чтобы ваши выступления транслировались по радио и телевидению. Не забывайте, что стоимость билетов на ваши выступления будет ниже, чем обычно, чтобы привлечь к вам внимание наибольшего числа людей. Таким образом, заработаете вы меньше, но, безусловно, после выступления перед большим количеством людей, грамотно организованная продажа копий вашего нового диска сможет окупить ваш концертный тур.

Другая ситуация, требующая иного сценария, представляет собой организацию концертного тура с целью заработать определенную сумму денег. Для большей конкретности предположим, что вы задались целью заработать 10000 $ за 20 дней, отыграв при этом 16 концертов. Таким образом, вам придется выбирать только такие места для выступлений, где вам будут платить не меньше 625 долларов за одну ночь, отвечая отказом на все остальные предложения в течение этих 20 дней. Впрочем, вы все равно можете взять рекламу вместо денег на одном из выступлений, но только в том случае, если вы с помощью данного типа рекламы сможете отработать обозначенную сумму за остальные 15 выступлений.

И напоследок один ценный совет - ставьте перед собой реальные, достижимые цели, оценивая факты из своей прошлой деятельности. Если вы ранее зарабатывали не больше сотни долларов за одно выступление, то добьетесь лишь разочарования, пытаясь заработать в шестнадцати местах по 625 долларов за выступление. Поэтому выбирайте те цели, которые соответствуют этапу развития вашей карьеры, и вы сможете их реализовать.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска