Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2028

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Заработок как признак привлекательности

Заработок как существенный признак привлекательности в интимных отношениях. Не все профессии напрямую выходят на тему любви.

И если такая профессиональная деятельность недостаточно понятна потенциальному половому партнеру для того, чтобы он мог продемонстрировать данному человеку свою профессиональную состоятельность и тем самым снискать уважение и даже любовь (например, если человек успешен на работе и том, что ценимо лишь узким кругом специалистов), то такому партнеру понятным является заработок человека, выполняющего эту (малопонятную) работу.

Ранее уже не раз отмечалось, что именно заработок является универсальным (и понятным для большинства) показателем общественной значимости данного профессионального труда, а значит, и показателем значимости человека, этот труд выполняющего. Уместно вспомнить известный анекдот: «Кто есть Настоящий мужчина? — Это тот, у кого деньги есть!» По крайней мере, большинство смеются или улыбаются по этому поводу с полным «пониманием», т.е. реально так и считают.

Успехи в труде (в виде заработка) как вариант компенсации отсутствия других признаков привлекательности в интимных отношениях. Как быть, если человек богат, но по своим личным и человеческим качествам он отвратителен (невоспитан, подл, просто некрасив и т.п.)? Способна ли женщина по-настоящему полюбить такого человека? И понимает ли сам такой богач, что вступают с ним в контакт часто лишь потому, что у него есть деньги?

Мы считаем, что многие богачи это вполне понимают, но при этом могут даже гордиться тем, что женщина все-таки именно им отдает предпочтение, а не всякой благородной и возвышенной «нищете». Более того, такие люди могут даже получать особое удовольствие оттого, что способны купить какую угодно красавицу, а позже и ее любовь именно потому, что они — нас тоящие хозяева этой жизни (раз у них много денег, то в данном обществе именно они наиболее ценные люди!).

Биржа статей под yandex - это www.miralinks.ru.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска