Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1984

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Самоучитель английского как инновационный метод изучения иностранных языков

На сегодняшний день владение иностранным языком является не просто желанным навыком, а безусловной необходимостью! Мир поглотила тотальная глобализация, стерто множество былых языковых и иных барьеров. 

Одним из наиболее актуальных для изучения, несомненно, является англ. язык. Нас усердно учат ему с самого детства, затем наступают годы посещения дополнительных лингвистических курсов, однако в итоге многие ли из Вас владеют им досконально? Представляем Вашему вниманию эфективный самоучитель английского, созданный по уникальному матричному методу, под интригующим названием « Вас невозможно научить иностранному языку». Автором данной работы является писатель Николай Замяткин.

Суть и преимущества матричного метода изучения иностранных языков

Суть данного метода состоит в следующих аспектах:

самоучитель английского языка1. На первое место автор выдвигает, так сказать, организационный момент – это искреннее желание овладеть иностранным языков. Вам следует собрать всю свою волю в кулак, поставить перед собой ясную цель, что в итоге приведет Вас к желаемому результату.

2. Уменьшение плотности русскоязычного окружения. Самоучитель гласит, что Вы должны полностью отказать себе в просмотре ТВ, книг или аудио на родном языке. Таким образом, Вы искусственно создадите своеобразный информационный голод, что позитивным образом скажется на активизации мозга в изучении языка, в виду недостачи иных информационных источников.

3. Человек намного лучше усваивает и анализирует необходимый учебный материал не через визуальный, а через аудио контакт. Вследствие чего, прослушивание разного рода диалогов или рассказов с аудионосителей, а также просмотр телепередач или иностранных фильмов несут гораздо более положительный эффект и результат, нежели стандартное зачитывание и заучивание текста. Самоучитель Замяткина рекомендует прослушивать аудио диалоги ежедневно по несколько часов на протяжении 2-ух недель, после чего мозг постепенно адаптируется к упрощенному восприятию услышанного.

Правила просмотра английских фильмов и прочтения текстов согласно самоучителю английского

1. Книги необходимо выбирать интересные и по душе.

2. Объем книги должен быть не менее 150-250 страниц для того, чтобы Вы, так сказать, прочли книгу на одном дыхании, не потеряв интереса к содержимому.

3. Ограничьте себя в пользовании словарем.

4. Читайте порядка 100 или 150 стр в день.

5. Важно читать те книги, которые не были Вами прочитаны на русском языке и сюжет которых Вы на интуитивном уровне не будете улавливать.

6. При просмотре кинофильмов желательно отключать субтитры, дабы не отвлекать свое внимание от «поглощения» аудио информации.

7. Научно-популярные фильмы с доносящимся голосом за кадром , имеющие большое количество диалоговых сцен.

8. Частый повторный просмотр фильмов, особенно на начальном этапе обучения.

9. Уделите больше времени просмотру сериалов , обычно в них не мало контекста и высокая плотность речи на одну единицу времени.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска