Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1984

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как «подтянуть» свой английский перед первым путешествием за границу

Если ветер странствий зовет – вряд ли стоит сопротивляться. И здесь лучший выбор – это не банальные пляжи Средиземноморья или юго-восточной Азии. 

Присмотритесь к местам, которые могут удивить и порадовать вас гораздо больше своими видами, архитектурой, историей и даже обыденной жизнью местного населения. Для первой такой поездки вполне подойдет ближайшая старая Европа с ее колоритными городками и разнообразными пейзажами: от Великобритании до Франции, Испании и Италии. Захватите с собой авиабилеты Air Astana и вперед, в далекий и заманчивый путь!

путешествие студентов за границуВ такой поездке будет очень обидно упустить многие важные детали и возможности из-за полного незнания языка. В то же время, если у вас есть некоторые начальные знания, то за промежуток времени от трех месяцев до полугода вам будет вполне по силам освоить английский язык на приемлемом уровне. Выберите один из множества путей, доступных в наше время, благодаря развитию технологий и сферы услуг.

Очные языковые курсы вполне подойдут перфекционистам, которые любят делать все основательно и не спеша. Главный и несомненный плюс таких курсов – живое общение с квалифицированным преподавателем и соучениками.

Второй путь связан с интернетом. Здесь вы можете утонуть в разнообразии имеющихся способов: пройдите курсы занятий на специальных обучающих сайтах (как бесплатно, так и за деньги) – тут вам в помощь Lingualeo, Duolingo, Amilingo, Learnathome и другие, займитесь самостоятельным обучением на специальных разделах служб типа Би-Би-Си или Voice of America, осваивайте понравившиеся учебные материалы на YouTube (обязательно обратите внимание на английский с Ронни на EngVid!) или же просто смотрите сериалы, фильмы и англоязычные телеканалы.

Не забывайте также и о старом проверенном способе самообучения – о книгах. Многие книжные обучающие курсы снабжены аудиозаписями. А вот конкретно для путешественников, например, есть такая жемчужина, как прошедшая испытания временем (1980-ый!) книга Джона Иствуда (John Eastwood) “English for Travel”.

Эффективность описанных выше способов различна и зависит от многого. В том числе, и от вашей решимости и настойчивости. Однако попробовать стоит! Выбирайте то, что вам по вкусу и вперед, к новым знаниям, к приятным путешествиям и к интересным знакомствам!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска