Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1984

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Некоторые методы изучения языка

Изучать какой-либо язык приходится на продолжении всей жизни и не важно, родной он или же иностранный.

Но всегда получается так, что обучение растягивается на долгие, долгие года, а уж сказать на нём пару предложений удаётся лишь единицам. В чём же проблема? В этой статье будут описаны различные способы и методы обучения языку, которые помогут перестать его учить, а также заметно сократить время на овладение языком. 

изучение языкаИграть в игры, как оказывается, не такая уж пустая трата времени, поэтому не ждите пока переведут на ваш язык какую-либо компьютерную игру, а опробуйте её уже сейчас на необходимом вам языке.

Чем захватывающее сюжет, тем вероятнее то, что из-за желания узнать, что будет происходить дальше вам просто на просто придётся понять о чём идёт речь.

Не лишним станет и то, если вы станете вести дневник или заметки на изучаемом вами языке. Перечитывая их, вы сможете в последствие вспомнить прошлую грамматику или заметить старые ошибки.

Для изучения слов вам может подойти метод, когда вы развешиваете на предметы карточки с их названием на иностранном языке. Так вы каждый день будете сталкиваться с ними и точно сможете запомнить.

Если у вас есть возможность записаться на курсы или нанять репетитора, то ни за что не упускайте её. Самообразование хорошо, но когда есть человек, который сможет быть вам опорой, ещё лучше.

 

Только в начале изучения стоит заниматься с репетитором, который носитель вашего языка, так как иностранец на начальном этапе не всегда сможет объяснить грамматику так, чтобы стало понятно человеку другой национальности. А уже на более продвинутом этапе это будет возможность поработать над лексикой и произношением. 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска