Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2016

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Учить английский за границей. Как уложиться в скромный бюджет студента?

Всем наверняка известно, что учить иностранный язык, путешествуя по разным городам и странам, намного интереснее, чем сидя в душном классе. Так можно получить нужные знания, набраться впечатлений, найти новых знакомых, узнать о культуре других народов. 

Единственное, что часто мешает студентам – ограниченные финансовые возможности. Учить английский за границей можно и с малыми затратами, нужно лишь учесть ряд важных моментов путешествия.

Маленькие города — дешевая альтернатива

английский за границей

Если поехать не в столицу или иной большой город, можно уменьшить траты и на курсы языка, и на еду, и на жилье. Причем даже самые маленькие города готовы предложить гостям интересные и увлекательные мероприятия и программы (см. im-academy.ru).

Планирование расходов — главный враг расточительности

Определив заранее бюджет путешествия, можно избежать ненужных расходов и не бояться остаться в чужой стране без денег.

Отсутствие спроса влечет снижение цен

Поездка станет экономичнее, если запланировать ее в момент, когда поток туристов меньше, например, зимой. В такое время дешевеют билеты, жилье, снижается стоимость курсов обучения языку. Если нет возможности путешествовать зимой, можно выбрать англоязычную страну за экватором. Когда в самой Англии лето и высокий спрос, в ЮАР – зима, а значит можно сэкономить.

Чем дольше, тем дешевле

В случаях, когда есть возможность задержаться в чужой стране подольше, можно остановиться на более продолжительных курсах. Многие учебные заведения снижают цену на длительное обучение. К тому же долгое пребывание позволит получить неоценимый опыт проживания в иностранном государстве.

Разные условия жизни – разная цена путешествия

Современная туристическая индустрия предлагает различные варианты проживания в чужой стране. Можно снять отдельную комнату или поселиться в комнате с другими студентами. Одним из самых интересных способов является проживание в местной семье. Это даст хорошие знания условий жизни обычных людей, и поможет легче освоиться в незнакомом городе.

Мастер-классы – хорошее бесплатное дополнение

обучение языкуЧасто школы проводят бесплатные семинары, которые нацелены на развитие коммуникативных навыков общения. Такие мероприятия пополнят знания языка и позволят без затрат отточить уже имеющиеся навыки.

Экономия на пище

Нередко студенты, проживающие вместе, питаются тоже вместе. Это довольно экономно. А для питания не дома стоит найти подходящее по цене заведение, в которое также можно приходить с друзьями.

Скидки и еще раз скидки

Обычно школа снабжает своих учеников специальными картами, которые позволяют со скидкой посещать такие места, как музей, галерея, театр по месту проживания. Также стоит разузнать о возможности посещения таких заведений бесплатно. Часто это можно сделать в определенный день недели или в конкретные часы в течение дня.

Поездка за город – бесплатный отдых с пользой

Шум и суета города надоедят даже в чужой стране. Почему бы ни сходить в какой-нибудь парк и не отдохнуть в тишине? А можно съездить на выходные в сельскую местность. Все это прекрасные способы разнообразить процесс обучения английскому языку за границей.

Источник: http://im-academy.ru/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска