Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2022

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Учим английский на курсах: на что обратить внимание

В наше время получить хорошее образование, устроиться на престижную и денежную работу, сделать карьеру без знания английского практически невозможно.

Учим английский на курсахПонятно, что это главное условие и обучения, проживания или работы за границей, так что английского языка курсы достаточно востребованы.

Почему именно курсы? Потому что самостоятельное изучение иностранных языков – задача сложная и не всегда выполнимая, а занятия с репетитором не настолько эффективны как групповые курсы, где есть возможность оттачивать навыки общения.

Но результат будет в том случае, если курсы вы подберете в соответствии со своими целями.

Главное при выборе - мотивация

Перед тем, как записываться на курсы, определитесь: а какую именно вы цель перед собой ставите? Мотиваций может быть несколько, например:

  • Вы хотите выучить английский для себя. Кто-то хочет начать самообразовываться, читать в оригинале английские книги или смотреть без перевода фильмы. Кому-то хочется в заграничной поездке общаться без словарика с англоязычным населением и понимать, что написано на вывесках.
  • Вам нужен английский для работы. Это может быть одним из условий работодателя к соискателю на должность. Либо вы решили заняться бизнесом, предполагающем общение с иностранными партнерами, переквалифицироваться в переводчика.
  • Вы хотите сдать международные тесты. Их нужно пройти тем, кто собрался работать или жить за рубежом, учиться в англоязычном учебном заведении.

Исходя из целей, выбирайте и программу обучения. С нуля досконально выучить английский вы сможете на многоуровневых курсах, где уделяется одинаковое внимание всем аспектам и направлениям – грамматике, транскрибации, разговорным навыкам, морфологии и так далее. Они достаточно длительные (могут длиться от девяти месяцев до нескольких лет) и потребуют определенных финансовых вложений, но результат того стоит. 

Есть также специфические курсы – направленные, например, на подготовку к международным тестам или к экзаменам для поступления в ВУЗ. Они проводятся экспресс-методом, то есть занятия – частые и длительные.

Существуют также курсы, на которых изучаются технические термины на иностранном языке (это может понадобиться, если вы решили, например, устроиться за границей на работу юристом, медиком и так далее). А бизнес-курсы помогут вам научиться деловому общению на английском с бизнес-партнернами, вы сможете составлять деловую документацию и письма.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска