Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2016

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Оформление студенческой визы: все нюансы

Студенческое время можно назвать лучшим периодом в жизни человека. В это время он может познавать мир вокруг себя, путешествовать и заводить новых друзей. 

Посещать разные страны сейчас довольно просто. Нужно лишь иметь приглашение на учебу в зарубежный колледж или университет и оформленный пакет документов.

Виза для студентов в страны Европы может оформляться как самостоятельно, так и с помощью специальных агентств (см. http://osvitpl.com.ua/about/processing-visa). Шенгенская виза требует предоставление особых документов, о которых подробно могут рассказать сотрудники визовых компаний.

оформление визыСпециалисты заявляют, что студенческие визы выдаются лишь тем людям, которые уже числятся в учебном заведении. Могут получить такой вид визы и те молодые люди, которые успешно сдали экзамены и готовятся к зачислению в ВУЗ. Приложить к пакету документов необходимо либо студенческий билет, либо специальную справку о подтверждении обучения, которую выдают в ВУЗе. 

Представленная виза оформляется довольно быстро, а студент получает пропуск за рубеж, который дает возможность свободно передвигаться по другой стране. Этот документ позволяет студентам максимально изучить государство, его культуру. 

Виза такого вида открывает массу возможностей. Молодые люди могут посещать не только музеи и выставки, но также научные конференции. Обучение становится еще более эффективным. Человек получает новые знания и навыки в другой стране, которые несомненно могут пригодиться на родине. 

Стоит запомнить, что на работу с таким видом визы не получится устроиться. Это официально запрещено. Однако можно найти небольшую подработку, если она не превышает определенное количество часов в неделю. Студенты должны в первую очередь учиться, поэтому и работать им в другой стране разрешается довольно редко.

Нельзя забывать, что у каждой европейской страны есть свои особенности в оформлении визы. Оформляющая документы компания должна уведомить студента о существующих нюансах. 

Сам процесс оформления занимает мало времени, так что студент получит визу предельно быстро. 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска