Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1984

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

На кого стоит пойти учиться?

На рынке труда есть как более, так и менее оплачиваемые профессии. Но не всегда так принципиально, на кого пойти учиться, сколько важно стать грамотным специалистов в выбранной сфере.

профессии в КазахстанеКаждого будущего студента волнует вопрос о том, на кого лучше всего пойти учиться, чтобы в дальнейшем гарантировать себе безбедное существование и возможность быстро приобрести собственное жилье? Вопрос это очень непростой, поскольку даже получение востребованного и престижного образования далеко не всегда является гарантией успеха в будущем. Многое зависит непосредственно от самого человека, его стремлений и целей, умения преподносить себе, навыков общения, а также трудолюбия и целеустремленности.

Квартиры в новостройках сейчас, найти которые можно на сайте http://novostroyki.flatfy.kz, стоят недешево, но при грамотной мотивации и стремлении к цели каждый нынешний студент может рассчитывать на то, что копить на собственное жилье ему придется не 15-20 лет, а намного меньше.

Итак, перечень самых хорошо оплачиваемых профессий в Казахстане

Максимальными зарплатами в стране могут похвастаться специалисты добывающей отрасли. Есть лишь одна проблема – актуальных вакансий в этой сфере очень немного, а количество специалистов с образованием и даже опытом работы достаточно велико. Это не значит, что учиться на специалиста нефтегазовой сферы не стоит, но говорит о том, что делать это нужно не столько из-за желания много зарабатывать, а потому, что эта отрасль может предложить действительно интересную работу и перспективную занятость.

На втором месте находятся такие специалисты, как юристы и бизнес-консультанты. Востребованность этих профессий на рынке сейчас является достаточно высокой. Также можно сказать, что специалисты с таким образованием редко не могут долго устроиться на работу, даже если и не всегда по основному профилю.

Востребованность специалистов в области IT сейчас немного снизилась, да и уровень зарплат в этой сфере может быть очень разным. Поэтому учиться на IT-шника стоит только тем, кто не только действительно имеет способности, но сильно заинтересован в том, чтобы узнавать много нового и становиться по-настоящему высококлассным специалистом.

Еще одна перспективная сфера занятости – это маркетинг и реклама. Эта отрасль начала активно развиваться в стране не так давно, поэтому молодые специалисты с креативными взглядами и свежими мыслями в ней сейчас ценятся достаточно высоко.

В качестве заключения хотелось бы сказать, что не так важно на кого пойти учиться. Важно получать то образование, которое будет интересно и позволит стать действительно хорошим специалистом в своей сфере.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска