Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2008

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как правильно подготовить документы, если подавать их в зарубежный ВУЗ

В наше время многие если не хотят, то мечтают получить образование за границей. Преимущества такого образования очевидны: престиж, высокое качество получаемых знаний, возможность дальнейшего трудоустройства в другой стране.

Документы для вузаНе так важно, идёт ли речь о школьном образовании или высшем – оба варианта выглядят достаточно привлекательно. Однако, подходя к вопросу о заграничном обучении серьёзно, люди сталкиваются со множеством подводных камней.

Кроме получения визы, которая требуется во многих странах, оформления различных документов о получении образования и прочей бумажной волокиты, для выезда за границу требуется такая процедура, как апостилирование документов. Скорее всего, многие, кто задумывается о заграничном образовании, не знакомы с данной процедурой.

Правильный вариант апостилирования документов

Апостилирование документов – признание их действительными в соответствии с определёнными международными стандартами. Процедура создана для того, чтобы какие-либо документы были признаны легальными на территории другого государства. Штамп «Апостиль» должен стоять на украинских документах, чтобы за границей они имели юридическую силу.

В штампе «Апостиль» нуждаются, как минимум:

  • Паспорт
  • Свидетельство о рождении
  • Свидетельство о браке
  • Аттестат и его приложение

Проставление Апостиля на документах считается довольно долгим и утомительным процессом. В одиночку, без помощи юридически подкованных организаций, справиться с этим трудно. Ходьба по различным министерствам и управлениям довольно быстро вымотает кого угодно. Возникает высокий риск неправильного оформления документов. В особенности, если это документы юридических лиц.

Помощь профессионалов

Апостиль для документов в ВУЗИменно поэтому лучше прибегнуть к помощи профессиональных компаний. С их помощью данная процедура ускорится, и человек может быть уверен, что штамп «Апостиль» будет проставлен там, где надо, и на всех документах.

На сегодня в Украине довольно нетрудно найти компанию, оказывающую услуги такого рода. Для примера зайдите на эту страницу: aitochka.com/services/apostille/, на сайте довольно хорошо расписано все про такую процедуру как апостилирование документов.

Профессионалы, соблюдая всю последовательность в заверении документов, оформят, проставят необходимые печати, сделают всю ту работу, которая для простого человека может оказаться сущим адом, ведь, как правило, такие компании занимаются данной процедурой постоянно и имеют достаточно большой опыт, а простой гражданин сталкивается с этим один раз в жизни и практически не имеет представления об апостилировании.

Почему стоит сделать именно так?

Квалифицированные специалисты используют комплексный подход в оформлении всех документов, что позволяет сэкономить и время, и нервы, и деньги. В отличие от самостоятельного поиска решения данной проблемы, за вас всю работу качественно и своевременно выполнят профессионалы, благодаря чему паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о браке будут проштампованы в срок и в соответствии с международными стандартами. Вы сможете быть уверены в том, что все документы будут легальны на территории другой страны.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска