Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2008

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Подарочные сертификаты на туры и путешествия

В жизни и работе каждого из нас есть такие моменты, когда мы хотим поздравить, порадовать, удивить, поблагодарить или отметить близкого нам человека, друга, коллегу, подчиненного, руководителя, партнера или клиента. Но многие, и небезосновательно, считают, что могут не угадать с подарком и попасть в неудобное положение.

отдыхСпециально для таких случаев мы разработали серию подарочных сертификатов и подарочных карт, которые предъявитель сможет обменять на самое дорогое, светлое и радостное – удивительные впечатления от путешествия, яркие и незабываемые эмоции, которые человек непременно получит от желаемого им отдыха. Ведь многие действительно желают получить в подарок именно путешествие. Но даря какой-то конкретный тур очень тяжело угадать пожелания получателя и планируемое время отдыха.

А подарочную карту можно обменять на абсолютно любые туры из Алматы: от путешествия в подмосковный пансионат или автобусного тура по золотому кольцу до морского круиза на белоснежном лайнере или отдыха на горнолыжном курорте в Альпах.

У нашего подарочного сертификата есть множество преимуществ, главное из которых то, что Вы не ставите перед его получателем каких-то рамок, перед ним всегда будет выбор более чем из 100 000 туров по любым направлениям. Кроме того, подарочный сертификат не обязывает уехать на отдых сразу же после вручения, им можно будет воспользоваться в течение трех месяцев с момента оформления. Получатель, в случае желания отправиться в более дорогостоящее путешествие может просто доплатить недостающую сумму и выбрать тур по душе.

По запросу заказчика подарочный сертификат может быть ярко декорирован или оформлен в соответствии с корпоративным стилем.

Подарочные сертификаты от https://www.rozavetrov.kz/tours/ могут быть абсолютно любого номинала, начиная с суммы 1000 тенге, верхних границ не существует.

Если у Вас нет свободного времени, чтобы приехать за подарочным сертификатом или подарочной картой в наш офис мы с удовольствием доставим его в удобное для Вас время по обозначенному адресу.

 

Оплата подарочного сертификата может осуществляться как наличными, так и любым из безналичных способов.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска