Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2016

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Азофоска

В составе сложных удобрений содержатся основные компоненты питания для любого растения: калий, фосфор, азот. Применение комплексных удобрений помогает повысить результативность сельскохозяйственной деятельности в местах с различным климатом. В комплексных удобрениях включены самые важные компоненты, которые нужны растениям для питания и нормального развития. При правильном использовании комплексных удобрений происходит увеличение урожайности.

Азофоска (NPK)

АзофоскаАзофоска - неорганическое универсальное удобрение, содержащее три главных составляющих. Это калий, фосфор и азот. Азот представлен в виде соли аммония и нитрата. Питательные компоненты в составе азофоски превосходно усваиваются, обеспечивая отличный рост и правильное развитие всех частей растений. Это способствует лучшей урожайности. Существует ещё одно название этого удобрения – Нитроаммофоска. 

Свойства и достоинства:

 

  • На 20 – 50% увеличивает урожайность.
  • Обеспечивает активный рост различных культур, способствует лучшей всхожести семян.
  • Активизирует защитные силы растений. При использовании Азофоски реже происходит поражение болезнями (ржавчина, мучнистая роса, корневая гниль).
  • Злаковые культуры становятся более устойчивыми к полеганию, стебли становятся прочнее.
  • Даёт возможность подбирать индивидуально способы использования и количество, с учётом разновидности культуры, особенностей почвы и климата. 
  • В почве остаётся достаточно долго, вымывание дождями не происходит.

 

Использование

В Центрально-Чернозёмной зоне на любых почвах применение удобрения даёт отличные результаты. Эффективно используется в районах с недостаточной влажностью, в засушливых местах и подверженных эрозии. При выращивании гречихи, подсолнечника, свёклы лучший вариант – осеннее использование, посредством введения в землю. А для проса, овощных культур, яровой пшеницы, ячменя предпочтительнее внесение весной при посеве.

Высокоэффективно использование для злаков озимых сортов, внося удобрение вглубь на 8 – 10 см, применив локально-ленточный метод. Азофоска не только увеличивает урожай, но и повышает качество плодов и зерна, повышая их питательную ценность. Корнеплоды, плоды и зерно хранятся намного дольше.

Источник: http://www.acron.ru/products/mineral_fertilizers/complex_fertilizers/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска