Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2023

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Крупный украинский мошенник Павел Крымов объявлен в международный розыск

В Алматы полицейские разыскивают граждан, пострадавших от крупного мошенника, сообщает пресс-служба ДВД города.

Павел КрымовКак пояснили в ведомстве, сейчас расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего Павла Крымова по ст.190 ч. 4 УК РК. На него поступило официальное заявление.

Следствием установлено, что в конце 2014 года Крымов через Интернет нашел потерпевшего и предложил ему инвестировать компании, находящиеся на грани банкротства. По его заверениям, это должно было принести колоссальный доход.
«В результате последний в мае 2015 года вкладывает денежные средства в сумме 3000 долларов, передав их Крымову через посредника. В данном случае, обещанную прибыль заявитель получил. Общая сумма составила 7 тысяч 200 долларов. Таким образом, Крымов вошел в доверительные отношения с пострадавшим, чтобы получить от последнего более крупную денежную сумму», - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

Очередная встреча подозреваемого с "партнером" состоялось уже в конце февраля текущего года. Крымов опять рассказал, что все еще занимается инвестированием и прилетел в Казахстан с целью открытия офисов для привлечения инвесторов. Упомянул он также, что знаком с директорами таких компаний, как «Kvestra World» и «Atlantik Global». В итоге, он убедил потерпевшего приобрести пакет акций «Индиго» в компаниях «Kvestra World» и «Atlantik Global» стоимостью 65 тысяч евро, пообещав прибыль 322 % годовых, то есть почти 18 тысяч евро в месяц. Пострадавший отдал мужчине 75 тысяч долларов США (24 миллиона 825 тысяч тенге), однако после этого ни своих денег, ни прибыли не увидел.

Сейчас полицейские ищут всех тех, кто мог еще пострадать от подобных «махинаций».

Телефоны: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска