Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2016

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

На что обратить внимание при поиске туристической путевки?

В процессе поиска туристической путевки следует учесть несколько рекомендаций от опытных туристов и туристических операторов. Путешественнику не стоит также забывать о личных предпочтениях и пожеланиях.

поиск туристической путевкиОпределив цель поездки и время для ее осуществления, подбор тура значительно упростится. Привлечь к подобному заданию можно сотрудников выбранного ранее туристического агентства. Они на профессиональном уровне оценят запросы клиента и составят примерный список подходящих путевок. Дальше дело останется за малым. Необходимо будет лишь оформить заявку.

Для заказа туристических путевок, бронирования билетов и номеров в гостиницах можно воспользоваться интернетом. Официальные сайты предприятий, связанных с туристической отраслью, позволят также ознакомиться с отзывами от других путешественников. Это значительно упростит процесс организации поездки.

Туристу остается лишь свериться с полученными данными, выбрав подходящий маршрут.

Особое внимание придется уделить поиску гостиницы. У сотрудников отелей можно также получить информацию касательно питания. Если гостиничный комплекс предлагает полупансион или полный пансион, путешественник может сэкономить деньги на посещении местных ресторанов и кафе.

Отели начального класса (1-2 звезды) не предоставляют питание для постояльцев, тогда как гостиницы, претендующие на статус элитных, могут предложить не только трехразовое питание, но и свободный доступ к бару. Гостиницы с тремя звездами работают в форме полупансиона или заказывают пищу для постояльцев в местных ресторанах.

Четыре и пять звезд получают отельные комплексы, которые предоставляют дополнительные услуги. Эти гостинцы создают оптимальные условия для развлечений и релаксации. На территории отеля часто размещены рестораны, спортивные площадки и кабинеты, в которых предоставляются оздоровительные процедуры. Развитие элитных гостиниц, где выполняются все прихоти клиентов, позволило добавить в классификацию учреждения с шестью и семью звездами.

Найти подобные гостиничные комплексы можно только на элитных курортах.Прежде чем заказать номер в отеле, следует изучить отзывы туристов.

Ориентируясь на реальные комментарии, можно составить первое впечатление. Дополнительно придется учесть тарифную политику отеля. Особое внимание заслуживают дополнительные услуги, благодаря которым гостиницы завышают стоимость номера.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска