Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2016

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Способы доставки покупок из Китая в Украину

В целях экономии (порой значительной) собственных финансов украинцы, совершая покупки, все активнее пользуются зарубежными интернет-площадками. Безоговорочными лидерами при этом являются китайские онлайн-магазины. 

Анализ приобретений показывает, что самыми популярными товарами из Китая являются предметы одежды, обувь и сумки. Кроме того, пользуются спросом китайские игрушки, электроника и бытовая техника. При этом, выбор товаров и их стоимость таковы, что соблазн заказа, как правило, очень велик и обоснован.

доставкаОднако, если при выборе и заказе понравившейся вещи трудностей у украинских пользователей онлайн-магазинов нет, то при поиске способа ее доставки они могут возникнуть. Следовательно, чтобы дорога товара из Китая в Украину не обошлась многократно дороже его стоимости, что, несомненно, омрачит всю радость от покупки, важно проанализировать все варианты перемещения и выбрать самый оптимальный.

Как правило, один интернет-магазин из Китая располагает тремя – четырьмя способами доставки. Предварительно необходимо выяснить, принимает ли к отправке конкретный почтовый оператор данный вид товара.

Операторов, работающих с отправкой товаров из Китая в Украину, в том числе посредством площадки Aliexpress, несколько:

Почта Китайской Народной Республики. С ее помощью товар прибудет ориентировочно через месяц авиарейсом по цене 18 долларов за килограмм. При этом, можно заказать доставку с трек-номером, позволяющим отслеживать перемещения посылки.

Государственная почта Сингапура и Почта Гонконга. Это операторы более скоростные, что логично чуть в большую сторону отражается и на цене доставки. Можно так же воспользоваться трек-номером. Минус в том, что они не примут посылку весом более двух килограммов. 

Еще более дорогой и быстрый (в пределах двадцати дней) способ доставки - посредством имеющей представительство на территории Китая немецкой почты. 

EMS - сервис экспресс – доставки на международном уровне. Он доставит товар в пределах двух недель, но запросит оплату в два – три раза дороже обычного почтового оператора.

Частные международные курьерские экспресс-службы, к примеру, FedEx, DHL, UPS и TNT.
Непосредственно Почта Украины. С апреля 2015 года она доставляет посылки из Китая весом до 2 килограммов, помещенные в специальные маленькие пакеты. 

Представитель международной корпорации «Meest Corporation Incompany» в Украине - «Мист Экспресс». Он совершает авиаперевозки грузов весом до 30 кг по цене 8 – 9 долларов за килограмм. Срок доставки посылки - до 12 дней.

Кроме того, в октябре 2017 года на китайский рынок планирует выйти логистический оператор «Новая Почта».
Анализ процесса приобретения товаров через китайские интернет-магазины показывает, что финансовый смысл это делать, с учетом оптимального способа доставки, безусловно, есть. Кроме того, китайские продавцы зачастую предлагают существенные скидки, а также оптовые партии по сниженным ценам (их можно приобретать, кооперируясь с ищущими такой товар покупателями), что сделает покупку еще более приятной. 

Источник: http://meest.cn

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска