Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2020

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Бизнес по производству окон

Создание собственной полномасштабной фирмы по производству окон с нуля очень затратно, и для начала можно заняться посредническими услугами, и опыта наберетесь и в курсе всех нюансов будете.

Бизнес по производству оконУсловно, рынок производства оконных конструкций (см. alcon) делится на выпуск ПВХ, алюминиевых, стеклопластиковых и деревянных окон. Производство каждого из этих видов окон имеет свою специфику и нишу на рынке строительных изделий и конструкций.

Как и любое дело, бизнес-производство окон, лучше начинать с составления бизнес–плана, в котором должны быть учтены все факторы, так или иначе связанные или косвенно влияющие на ваше начинание. Еще один немаловажный вопрос – это юридическое оформление производства, регистрация в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель или фирма, получение сертификатов и необходимых разрешений от органов противопожарного и санитарно-эпидемиологического надзора. Все это отнимает не меньше сил и времени, чем организация самого производства.

Помимо всего этого, нужно еще подобрать квалифицированный и ответственный персонал, без создания своей сплоченной команды начинать любое очень тяжело. Не стоит пренебрегать и таким специалистом как менеджер по продажам, один такой хороший менеджер способен значительно увеличить показатели сбыта. Правильнее будет подобрать под менеджера остальную команду, чтобы они слаженно работали, в противном случае кроме производственных, вам придется решать и их межличностные отношения.

Оконные рамы нашего времени

В двадцать первом веке, в наше время быстро развивающегося технического прогресса предпочтение отдают стеклопакетам, реже, когда не требуется высокая защита от воздействий внешнего мира, используют одинарные стекла. Так вышло, что окна являются постоянным номером один в потере тепла внутренних помещений. Именно поэтому каждый день светлые головы придумывают новшества в строительстве, изготовлении и постоянном производстве окон.

Современные окна характеризуются материалами, из которых были изготовлены. Так оконные рамы в основном своем роде и чаще всего изготавливают и производят из следующих материалов: алюминий, дерево, сталь, поливинилхлорид (ПВХ), стеклопластик и также из комбинационных материалов.

Оконные рамы нашего времени оснащаются специальными уплотнителями, которые позволят к минимуму сократить и прекратить постоянные потери тепла. Необходимым и нужным в то же время условием для этих окон является наличие приточной вентиляции во внутреннем помещении, а при ее отсутствии конструировать окна необходимо с системами проветривания, что позволит контролировать постоянно приток свежего и чистого воздуха.

Впервые оконные рамы из ПВХ были изготовлены в пятьдесят втором году (1959 г.) прошлого века, одним немецким инженером-строителем. В зависимости от материалов их изготовления, окна нашего времени обладают различными как конструкциями так и характеристиками.

На самом деле окно есть довольно сложный, подвергающийся постоянным изменениям механизм, который состоит и производится из оконного профиля (оконная рама), систем уплотнителей, стеклопакета и фурнитуры.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска