Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2022

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Курсы обучения дизайну

Знание веб-дизайна помогает красиво оформить страницу, создать уникальную рекламу для проекта или же начать неплохо зарабатывать. Но что делать тем, кто не умеет пользоваться необходимыми программами? Осваивать!

Курсы обучения дизайнуИ отличным подспорьем в этом деле станут курсы обучения Illustrator в Алматы. Конечно, можно попробовать разобраться в такой программе самостоятельно. Однако на это уйдёт много времени, которое лучше потратить более продуктивно.

Почему стоит заниматься с мастерами?

Опытные профессионалы помогут не изобретать велосипед, а сразу же узнать больше о том, как сделать красивый рисунок или же как отредактировать уже имеющееся изображение. Причём обучение Фотошопу в Алматы – это возможность не только работать с графикой, но и с фотографиями, не ограничиваться исключительно готовыми фильтрами, а попробовать что-то своё.

У мастеров всегда есть собственные секреты. Это наработки, накопленные за долгие годы опыта, знание того, как получить нужный эффект быстрее или проще (а также как в принципе добиться определённого результата). С профессионалами меньше риск сделать распространённые ошибки новичков, легче выйти на новый уровень.

Мастера могут критически оценить работу со стороны, обратить внимание на слабые стороны, но в то же время поддержать, указав на сильные. В итоге курсы дизайна в Алматы помогают в целом развиваться, учат видеть прекрасное в окружающем нас мире.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Наша компания – это опытные мастера, которые помогают приобрести реальные навыки за срок от 2 недель. Безусловно, многое зависит от базового уровня владения графическими редакторами, но после курсов каждый понимает, что научился чему-то новому, узнал больше.

Мы предлагаем освоить самые популярные программы для работы с изображениями:

  • Corel Draw;
  • Adobe InDesign;
  • Adobe Draw;
  • Adobe Photoshop.

Наши дизайнеры внимательно следят за тем, какие именно обновления выходят. Поэтому они обучают работе с программами в самых последних версиях, а также учат их настраивать под себя. Благодаря чему процесс получается очень комфортным для глаз, максимально щадящим.

В обращении к нам есть свои преимущества:

  1. Живая практика. Теория тоже есть, но только самая необходимая. Освоить навык довольно просто – нужна постоянная практика. Мы это прекрасно понимаем.
  2. Огромное количество сделанных и отредактированных изображений. После курса у каждого будет своё небольшое портфолио.
  3. Опытные мастера. С учёниками занимаются профессиональные дизайнеры, которые этим зарабатывают.
  4. Отточенный за 4 года курс. Только самые важные навыки, базовые инструменты. Фактически, вам даётся основа, опираясь на которую, вы сможете продолжить образование или же начать развиваться самостоятельно.
  5. Доступные цены. Одни из самых низких в городе.

У нас есть два основных варианта обучения: в группе или индивидуально. У каждого – свои плюсы. Первый способ будет стоить дешевле по понятным причинам. Он подходит для тех, кто привык работать в команде, кому нравится делиться полученным опытом, обмениваться мнениями.

Индивидуальные занятия стоят дороже, но они дают возможность профессиональному дизайнеру полностью сосредоточиться на ученике. В итоге часто прогресс идёт заметно быстрее.

Этапы обучения

Все занятия обычно разбиты на этапы. Сначала идут основы, в рамках которых ученики узнают базу. Это общие моменты, которые имеют отношение к дизайну в целом. На следующем этапе происходит знакомство с растровой графикой, начинается практическая работа. Определённые ошибки и неудачи здесь – вполне нормальны. Но в итоге у всех что-то обязательно получается.

Третий этап – векторная графика. Вы снова узнаете много нового. И опять практика. Заканчивается всё разработкой проекта и созданием собственного портфолио. Учтите, что на этом моменте даже в рамках групповых занятий начинает доминировать индивидуальный подход.

Итак, если вас заинтересовало это предложение – обращайтесь! Прямо сейчас у вас есть возможность записаться на курс и получить скидку. Но учтите, что акция ограничена во времени. Поэтому поторопитесь! Детали можно узнать у менеджера.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска