Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2028

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Часы Lorus – выбор тех, кто не ограничен социальными рамками

Считается, что швейцарские часы недоступны для большинства людей. Производители дорогостоящих аксессуаров стремятся создать эксклюзивы, которые станут символами роскошной жизни.

Среднестатистический человек, в свою очередь, не позволит себе потратить все сбережения на брендовые устройства для определения времени. Однако существует немало компаний, которые учитывают потребности обычных людей. Они, наоборот, преследуют цель создания общедоступной продукции. Какие функциональные аксессуары можно смело назвать качественными и привлекательными для людей со среднестатистическими доходами? Наручные часы Lorus. Великолепные устройства порадуют дизайном, точностью хода и долгим сроком службы.

Удачный старт

Часы LorusLorus – это часть огромной корпорации Seiko Watch. Производителю можно смело доверять, так как первую свою коллекцию он представил ещё в далёком 1982 году. Сразу после запуска и появления на рынке новых продуктов марка стала востребованной. Продукция была адаптирована под потребности европейцев, но труды и старания оценили люди из разных уголков планеты.

Адаптивность под аудиторию широкого круга

Все позиции Lorus сильны и доступны. Купить классные часы можно при наличии в кошельке как 50, так и 300 долларов. За небольшую плату клиенты компании получают дизайнерский, надёжный и качественный наручный аксессуар. Подтверждением сказанного в кварцевых моделях выступает оформление и брендовый механизм Seiko. Дизайн некоторых устройств нельзя не назвать дерзким, при этом в нём присутствуют спортивные ноты. И для задорных динамичных людей, и для 100% консерваторов найдутся подходящие варианты, часы «Лорус» позволят дополнить образ, не опаздывать на важные встречи своим обладателям.

Производитель не зациклен на возрасте и половой принадлежности. Часы марки Lorus найдутся для мужчины, девушки, ребёнка. Специалистам корпорации «Сеико» удивительным образом удалось скомбинировать простоту, элегантность и спортивность. Несмотря на универсальность аксессуаров, целевой аудиторий считаются свободные люди, которые ведут активный образ жизни и не ограничивают себя социальными рамками. Каждый год выходит немало коллекций часов, соответствующим ультрамодным тенденциям.

Поражающее внутреннее наполнение

Существует множество серий часов «Лорус», остановим внимание на самой топовой из них. Fusion – нашумевшая коллекция! Она нравится покупателям за счёт сочетания современного дизайна и мощного внутреннего наполнения. Каждая модель включила в себя лучшие достижения профессионалов часовой индустрии из Японии. Явными подтверждениями сказанного выступают:

  • водонепроницаемость до 100 м;
  • технология «Кинетик»;
  • хронографические механизмы.

Новые модели серии Fusion ещё более совершенны. Для их создания использовали цифро-аналоговые механизмы. Они хороши тем, что демонстрируют «живое» время с помощью стрелок и обладают всеми функциями, которые характерны электронным часам. Стать владельцем столь совершенного устройства легко, имея в кармане около 55 долларов. Аналогичные продукты других компаний стоят в 2–3 раза дороже!

Владельцы наручных аксессуаров Lorus убеждены, что производитель устанавливает цену с учётом функционального наполнения и особенностей механизма, то есть, отсутствует баснословная наценка за бренд. Дизайн устройств тоже заслуживает высокой оценки. Если взглянуть на характеристики конкретной модели (материал и покрытие корпуса, вид стекла, тип механизма), то можно убедиться в том, что на оригинальные часы марки «Лорус» установлена адекватная цена.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска