Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2051

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как выбрать стиральную машину?

В наши дни машина для стирки - это совсем неотделимая часть жизнедеятельности любой хозяйки. Машины–автомат пользуются большей популярностью, чем другие варианты, которые уже утратили популярность. 

Брендов, выпускающих стиральные машины, множество, каждый из них предоставляет на выбор огромный ассортимент (см. https://tgrad.kz/ru/catalog/lg_1001/). Приобретение стиральной машины обязывает знать несколько важных факторов из характерного списка выбираемого товара.

выборИтак, первое, на что стоит обратить внимание, это какой тип загрузки белья удобен. Машины подразделяются только на две группы: с вертикальной или с фронтальной загрузкой. Стиральные машины, у которых загрузка с вертикальным типом, экономят место в помещении, они малогабаритные. Стиральные машины с фронтальным выбором загрузки занимают намного больше места. Также является нюансом, на сколько градусов у них открывается загрузочная дверца. На качество стирки этот фактор никак не влияет.

Часто встречающейся размер машины - это 58 сантиметров в глубину и 85 сантиметров в высоту. Но модельный ряд очень широк, поэтому габариты стиральных машин могут быть и другими. Стоит не забывать, что максимальная загрузка будет уменьшаться вместе с компактностью приобретаемой машины.

Немаловажно знать, из какого материала произведен бак в машине. Из нержавеющей стали должен быть изготовлен сам барабан. Барабан, изготовленный из такого материала, будет служить очень долго. Минусом такой надежности является излишняя шумность барабана из нержавеющей стали. Другие композитные материалы некачественные и износостойкие, при этом за счет вибрации, которую они поглощают, шумность заметно уменьшается.

Кроме обыкновенного набора программ для стирки белья, многие стиральные машины обладают набором дополнительных функций: стирка для экономии, стирка для очень грязного белья или дополнительное полоскание. Стоит определиться, насколько востребованы будут все предлагаемые программы и функции в выбираемой стиральной машине.

Шланги для воды должны быть изготовлены из качественного материала.

Подключить к воде машину возможно двумя способами.

  1. Чтобы сэкономить электрическую энергию, некоторые подключают как горячую, так и холодную воду. Не стоит забывать, что в типичных домах с водопроводом температура воды может быть непостоянная.
  2. Второй способ: подключать машину к холодной воде. Такой метод пользуется большей популярностью у людей. 

Более долго служащие машины–автомат производятся в Швеции. На втором месте идет немецкая сборка, самыми ненадёжными принято считать машины, собранные в Турции.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска