Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2061

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Наш партнер

Выбрать языковые школы за границей можно здесь.

Альма-матер Булата Утемуратова — кузница лидеров

На сегодняшний день все более привычным для казахстанских бизнесменов делать социальные инвестиции. Многие из них выбирают такое направление как образование. 

Нархоз УниверситетиТак благодаря финансовым вложениям Булата Утемуратова, один из старейших экономических вузов – университет имени Турара Рыскулова, именуемый среди студентов как "Нархоз Университети", получил на развитие технической, спортивной, педагогической базы более 40 млн.$. Таким образом, не только изменился сам процесс обучения, но и университет занял лидирующую позицию на рынке образования в Казахстане.

Денежные вложения решили вопрос недосток профессионализма кадров, открыл доступ к использовании передовых технологий.
Также инвестиционной группой, которой руководит Утемуратов, разработана специальная стипендиальная программа. В ходе, которой талантливые выпускники школ, могут претендовать на пять именных грантов Б. Утемуратова. Таким образом, именные стипендии дают одаренным молодым людям из разных регионов и разных социальных слоев общества большие возможности в учебе, а в будущем оказывать положительное влияние на экономическое развитие страны. 

Для развития качественно бизнес – образования, отсутствие финансов не должно быть преградой никогда. Такого мнения придерживается инвестор, и закладывает столь долгосрочные инвестиции в подобные проекты с большим возвратным потенциалом.

Размер стипендии полностью покрывает расходы на обучение и проживание, а также студенты, получают выплаты на карманные расходы.
Единственное требование от учащегося - полностью сосредоточится на обучении, так чтобы GPA было не ниже 3,5. Именная стипендия покрывает растраты на участие в летней школе за рубежом. Там студенты имеют возможность стажироваться и практиковаться в компаниях, которые являются партнерами по бизнесу с Булатом Утемуратовым. Естественно каждый учащийся обязаны хорошо знать английский язык. 

Кроме учебы, студенты с именной стипендией имеют возможность получить рабочее место и индивидуального ментора из числа предпринимателей, которые сотрудничают в рамках этой программы и расположены на территории университета. Финансовые инвестиции Булата Утемуратова дают возможность талантливым студентам самореализоваться и достичь того профессионализма, который просто необходимый для успешного развития экономики Казахстана.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска