Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2061

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Наш партнер

Выбрать языковые школы за границей можно здесь.

Когда горят туры в Грузию

Горящие туры в Грузию – удачный момент для спонтанного и экономного отдыха в гостеприимной стране, где чувствуешь себя как дома. Спокойно расслабляться на пляже лучше в сентябре, когда основная часть туристов уезжает. Комфортные погодные условия для экскурсионного отдыха – с апреля по октябрь.

Грузия уникальна и привлекательна тем, что все четыре времени года здесь можно увидеть всего за несколько дней: туман в горах, белый снег на их вершинах, цветущую зелень у подножия склонов и знойное лето у берегов Черного моря. Защищенная Кавказским хребтом местность сохраняет благоприятный климат на протяжении всего года. На сайте https://www.poehalisnami.kz/tour/gruziya - туры в Грузию по лучшей цене!

Горящие туры в Грузию летом

Пляжный отдых в Грузии считается традиционным. Туристический сезон на морском побережье начинается с июня, однако, наплыв отдыхающих еще умеренный. В этот период может посчастливиться приобрести горящий тур, чтобы насладиться ласковыми лучами солнца и уже прогревшейся водой до +19°С,…+22°С. Дневная температура воздуха доходит до показателей +25°С…+28°С, но вечера все еще прохладные, поэтому без теплой одежды не обойтись.

туры летомВ июле столбик термометра может достигать отметки +30°С. Но самые высокие показатели демонстрирует август, когда воздушные массы прогреваются и до +36°С. Он считается самым жарким месяцем, что вовсе не пугает туристов. Вода в море достигает до максимальной комфортности для купания, показывая на градуснике +22°С…+24°С.

Рекомендуется посетить в этот период юго-западную часть страны, где находится курорт Батуми. Отличительной чертой этого лакомого кусочка считаются чистейшие пляжи и большой выбор развлекательных заведений. Для уединенного и менее шумного отдыха подойдет пригород, например Квариати или Гонио.

Горящие туры в Грузию весной

В марте начинается настоящая весна, когда все вокруг зеленеет, цветет и пахнет. Средняя мартовская температура около +15°С, но купаться в море еще рано. К этому времени уже появляются горящие туры в Грузию, поэтому успейте воспользоваться низкими мартовскими ценами на захватывающий отдых. Март – удачный период для посещений оздоровительных санаториев, местных музеев, достопримечательностей и культурных памяток.

туры веснойНачало апреля – ваше время, если целью отдыха являются горнолыжные курорты. В это время начинается сезон катания на лыжах и сноубордах. Лучшие места для активного отдыха – Хацвали, Гудаури, Бакуриани. Для экскурсий лучше выбрать Тбилиси, посетив древнюю крепость Ниркала и серные бани. Погода в этом время более устойчивая, чем в Батуми (много дождей), днем воздух прогревается до +23°С …+25°С.

В мае вечера становятся уже теплыми, когда температура ночью редко опускается ниже +15°С, а днем показатели держатся в пределах +25°С…+28°С. Тогда хорошо наслаждаться красотой природы Кахетии, Кутаиси и Боржоми. Не упустите возможность в этот период посетить сказочный Ботанический сад в Батуми.

Горящие туры в Грузию осенью

Сентябрь – бархатный сезон с еще теплым морем и прогретым воздухом, но на пляжах становится уже спокойнее. Это отличный период для совмещения активного и пассивного отдыха. Ближе к октябрю ряды отдыхающих редеют, все чаще идут дожди. Большинство гостиниц и отелей снижают цены.

туры осеньюЭкскурсионные туры по стране с низкой стоимостью вы приобретете в октябре. В начале месяца есть возможность побывать на празднике Светицховлоба. А если попадете в Тбилиси 30 числа на день города, станете очевидцами грандиозного парада, многочисленных тематических ярмарок и концертов.

Наименее благоприятной для посещения Грузии считается поздняя осень. В ноябре отдыхающих в стране практически нет, что обуславливает появление выгодных горячих предложений. Если пасмурная и влажная погода вас не пугает, можно смело отправляться за новыми впечатлениями. Стоимость туров в это время может быть снижена до 50%, что делает отдых еще привлекательней.

Горящие туры в Грузию зимой

Зимой хорошо отправиться в путешествие к горным склонам, когда эти районы приобретают особое очарование. Важно знать, что зима в Грузии характеризуется обилием осадков. Возникают сильные ветра с северо-востока, которые лишь усугубляют холода. Хоть температура в среднегорье и держится выше - 6°С, градусы ощущаются как все - 15°С.

Самым холодным считается январь. В феврале сохраняется пасмурная и промозглая погода. Для искателей активных развлечений будет интересен регион Казбеги. Понравится и Гудаури, который с советских времен стал практически неузнаваем. Здесь множество трасс не только для опытных спортсменов, но и для тех, кто только открывает себя в горнолыжном спорте.

Если вы планируете зимний отдых в Грузии, рассчитывайте на горящие туры в конце в декабре и во второй половине января. В низкий сезон вы сэкономите на проживании в отелях, которые в самый разгар отпусков могли оказаться недоступными в силу цены и занятости.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска