Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2066

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Семья Карима Масимова

Известные люди – деятели искусства, звезды, политики – в основном избегают рассказывать о своих семьях. Премьер РК Карим Масимов в этом плане – приятное исключение.

Масимов КаримНапример, в июле этого года, когда вся официальная Астана хранила «летнее молчание», премьер провел онлайн-конференцию, в ходе которой рассказал также и о своей семье. По словам Масимова, семья для него составляет основу жизни.

Пусть работа для премьера и является одновременно любимым делом, а занимаемая должность требует проводить на службе много времени, - Масимов признался, что старается уделять как можно больше своего времени семье, особенно детям – у Масимова с его женой Дилярам их трое.

Известной в Казахстане личностью является отец Карима Масимова - Масимов Кажимкан Касымович, бизнесмен. В разные периоды он занимал руководящие должности в различных компаниях (Главтопснаб при Совмине КазССР, Бурундайское ПО стеновых материалов, АО «Мантра»).

В последнее время Масимов-старший является гендиректором ТОО «HAS-ER.KZ». Связанная с этой компанией скандальная история, касающаяся неуплаты поставщикам долгов, согласно сообщениям Интернет-ресурсов, в конце концов завершилась выплатой денег.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска