Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2008

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Партнеры

Школа в Чехии

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

02.05.14 Моделирование затрат

С помощью схемы можно смоделировать возможные «затраты» за те или иные достижения, а также спрогнозировать те или иные переживания по этому поводу.

02.05.14 Схема анализа ситуаций самоопределения «Расплаты — достижения»

Цель методики — актуализировать в сознании клиентов идею неизбежности «внутреннего компромисса» на пути к успеху, а также рассмотреть варианты различных «расплат» за те или иные достижения.

02.05.14 Жизненные ориентации

После первого, общего для всех этапа можно разрешить каждому участнику записать этапы, характерные именно для его жизни (это лучше делать в разновозрастных группах).

14.04.14 Профессиональный администратор отеля – как им стать?

Не секрет, что профессионализм администратора отеля во многом определяет успешность бизнеса в целом.

07.04.14 Книга о том, как создать цивилизованные рабочие отношения

Роберт Саттон, профессор из Стэнфордского университета, автор книги «Мудакам вход воспрещен. Как создать цивилизованные рабочие отношения и выжить там, где их нет», объясняет, что нужно, чтоб создать компанию, в которой отбирают, обучают и вознаграждают сотрудников за культурное обращение с другими, воспитывая тех, кто на это способен и увольняя безнадежных хамов.

10.03.14 Уроки от руководителей

Вы можете нанять человека, который будет выполнять "грязную работу" за вас – но все же наиболее эффективные руководители выполняют ее самостоятельно. 

28.02.14 Модель HBS

- Может ли мораль стать продуктом массового производства?

Все, кто впервые попадают в кампус HBS, поражаются его размахом. Если же принять во внимание, что на одном курсе MBA учится более 900 студентов, можно предположить: здесь пытаются сделать что-то масштабное

07.01.14 Ответственная работа в компании

С первого дня я ввел правило - «никаких костюмов и галстуков». Это также настраивает на неформальные отношения. Когда мы что-то обсуждаем, а люди сидят, одетые в джинсы, или во что угодно, чтобы им только это нравилось, - это также немало способствует неофициальности общения.

15.11.13 Потребность в лидерах

«Лидеры нужны повсюду», - так можно сформулировать главную задачу, которая стоит перед современным бизнесом. В чем же сущность проблемы?

15.11.13 Работа закупщиком

В течение дня закупщику приходится выполнять параллельно десятки операций. Но не приходите в ужас от этого. Скоро Вы всё будете делать все автоматически.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>