Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2008

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Партнеры

Школа в Чехии

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  Дисциплины [330]
Темы занятий по Бухгалтерскому учету [9] .
330
Статей: 2610   Категорий: 12   Просмотров: 2528140
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

31.07.19 Недостатки в немецком образовании: комментарии профессионалов

Сейчас Германия находится среди лидеров в среднем образовании, но так было не всегда. Например, в 2000 г. немецкие школьники показали неожиданно низкие знания, и это было воспринято как национальная катастрофа. Как улучшить образование обсуждали на всех уровнях, были проведены дополнительные исследования, которые засвидетельствовали: независимо от способностей учеников, наихудшие результаты показали дети эмигрантов, а также дети из семей с низким доходом и социальным статусом.

Немцы совершили неотложные меры. И если в 2000 г. средний балл немецких школьников был 484 из 1000, то в 2009 г. он достиг 510, а в естественных науках - 520 баллов. Такой значительный скачок получился, прежде всего, за счет сокращения разрыва между хорошо и слабо подготовленными детьми. 

Как видим, международный рейтинг PISA страны используют как инструмент, с помощью которого можно судить о качестве работы Министерства образования. Такой независимый внешний аудит, который подсказывает, не зря министерство ест народный хлеб... Многие жители Земли теперь желают изучать немецкий.

Журнал FOCUS опубликовал мнения немецких специалистов о том, какие недостатки они видят в сегодняшней образовательной системе Германии.

11.04.17 Культурология - что за наука?

Культурология – это четкий комплекс дисциплин, в который входят различные представления (социологические, антропологические, лингвистические, философские, филологические, искусствоведческие и исторические) о культуре.

16.03.17 Об опыте чтения лекций

При наличии у преподавателя соответствующего опыта и умения вести свой курс, необходимым условием обратной связи является намеченность конечного и этапных результатов.

22.04.16 Языковые курсы в Астане как инструмент для получения качественных знаний

Что дает владение иностранным языком современному человеку? Ответить на этот вопрос поможет детальное знакомство с программой обучения. Все действия педагогов во время знакомства обучающихся с новыми для них иностранными словами направлены на максимально эффективное и полное запоминание морфологии слова и его использования в конструкции конкретного предложения.

18.04.16 Что почитать студентам летом?

В этом списке книг представлены литературные находки, которые меняли жизнь и вдохновляли настоящих профессионалов. Список разбит на несколько категорий: Искусство, Биография, История языка, Художественная литература, История, Математика и Наука.

17.04.16 Курсовые работы на иностранном языке

Некоторые темы курсовых работ и рефератов связаны с изучением иностранных языков. Иногда написать такую работу необходимо на неродном языке, что вызывает немало трудностей. 

23.03.16 Оформление студенческой визы: все нюансы

Студенческое время можно назвать лучшим периодом в жизни человека. В это время он может познавать мир вокруг себя, путешествовать и заводить новых друзей. 

29.02.16 Курсовая по экономике: советы новичкам

Курсовой проект подразумевает задание, которое выполняет каждый студент высшего или среднеспециального учебных заведений по некотором требованиям. 

29.12.15 Особенности студентов 21-го века

Нынешние студенты очень сильно различаются с поколением студентов десяток лет назад, но схожи со своими потомками – более независимые, чуток дерзкие, блещут умом и творческими способностями. 

07.12.15 Экономим на перелетах

Студенческие годы - время, которое запомнилось каждому человеку, это возможность насладиться самостоятельной жизнью в общежитии и приключениями в институте. 

 

   Введите слово для поиска

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>