Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1983

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Партнеры

Школа в Чехии

На чем передвигаться студенту?

Такси по телефону

Такси по телефону являются автомобилями более представительского класса, нежели черные кэбы. Чтобы студенту воспользоваться услугами http://taxi-crimea.com.ua, нужно позвонить в фирму, которая распределяет заказы между водителями. Такое такси никогда не поймаешь на улице, либо где-нибудь на остановке. По цене они дешевле и могут отвести вас в любую точку. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Нелегалы

Еще один вид извозчиков – нелегальные водители такси. Работают они ночью, и поймать их можно у недорогих клубов, дискотек или кафе. В темноте их довольно тяжело распознать, так как нелегалы не имеют на своих автомобилях никаких распознавательных знаков. Он может отвести вас за «десятку» куда ему угодно. Но будьте осторожны, именно такие таксисты чаще всего могут обсчитать студентов либо завезти совсем не туда, куда вы хотели доехать.

Женское такси

Буквально немного больше года назад на улицах столицы появились небольшие розовые машинки, которые так же стали оказывать услуги такси. Как позже выяснилось, это чисто женское такси. Его услугами могут пользоваться только студентки. Эти машины видно издалека, и их точно не перепутаешь ни с чем другим. Самое интересное то, что за рулем в таком транспорте тоже только женщины! Обслуживание там, на высшем уровне, как заявляют клиентки, да, и поговорить всегда есть о чем, когда едешь на дальние расстояния. 

В целом, студентки - представительницы прекрасной половины человечества полностью довольны новым маркетинговым ходом компаний такси. В 2005 году создатели розового гламурного такси были удостоены премии за создание и разработку лучшей бизнес-идеи.