Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2022

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

   Отношение к делу

Иногда удивляешься, насколько же важно отношение к делу. Как твое настроение и состояние может влиять на работу и людей. Когда что-либо делаешь для себя, то получается все хорошо, но и то не всегда. Когда же речь идет о заказе, то тут уже главную роль влияет твое отношение к делу. Если настроение паршивое, состояние хреновое, то и на выходе получаешь кусок вонючей мерзости. Если ты весь вливаешься в процесс, у тебя отличное настроение, читаешь этот блог про успешных людей и ты живешь этим проектом, то и на выходе будет конфетка, которая будет дарить всем радость.

 

 

Теперь посмотрим на возможные результаты. Плохая работа — это недовольный клиент и сотни отрицательных отзывов. Хорошая работа — это довольный лояльный клиент и сотни положительных отзывов. Плохая работа — это негатив, который ты вложил в неё и он передается клиенту. Хорошая работа — это положительные эмоции и они так же передаются клиенту. Я употребляю слово клиент, так как это мне ближе. На месте клиента может быть кто угодно, например, работодатель, пациент или еще кто-нибудь.

А еще следует постоянно учиться — в учебных заведениях, благодаря специальной литературе, на тренингах, мастер-классах и т.п. Ведь проверенная опытом истина гласит: лучшая инвестиция — та, что вложена в обучение. Она рано или поздно обязательно даст плоды.

 

Рекомендуем
 

   Введите слово для поиска