Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2022

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Партнеры

Школа в Чехии

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

19.10.20 Отношение к делу

Иногда удивляешься, насколько же важно отношение к делу. Как твое настроение и состояние может влиять на работу и людей. Когда что-либо делаешь для себя, то получается все хорошо, но и то не всегда. Когда же речь идет о заказе, то тут уже главную роль влияет твое отношение к делу. Если настроение паршивое, состояние хреновое, то и на выходе получаешь кусок вонючей мерзости. Если ты весь вливаешься в процесс, у тебя отличное настроение, читаешь этот блог про успешных людей и ты живешь этим проектом, то и на выходе будет конфетка, которая будет дарить всем радость.

 

10.11.17 Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса

7 ноября, в ходе прямой трансляции Five Winds Asset Management стало известно, что организатор аферы Павел Крымов продал фигурирующую в уголовных делах Atlantic Global Asset Managment азиатскому холдингу. 

02.11.17 Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова

Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов. 

24.10.17 Крах Five Winds Asset Management и Questra World мошенника Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам?

Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций. Уже несколько месяцев аферы работают под названиями Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. 

18.10.17 Организатор Five Winds Asset Management и Questra World Павел Крымов пытается запутать следствие

Мы продолжаем освещать события, которые разворачиваются вокруг крупнейшей международной аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management. Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины - Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. 

 

   Введите слово для поиска

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>