Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 1983

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Партнеры

Школа в Чехии

10.05.11 Новости науки » Испанские ученые ищут топливо будущего

В лесу восьмиметровых ванн ученые восточной Испании надеются обнаружить топливо будущего: бионефть произведенную водорослями, смешанными с углекислым газом, выпускаемым заводами.

10.05.11 Новости науки » Учёные нашли, возможно, идеальное топливо для полётов в космос

В этой лаборатории уже ровно пол века каждый день - огонь, взрывы. Это не бенгальские огни. Химические составы, которые вот так запросто, с помощью обычных спичек поджигают здешние ученые, это сложные смеси. Из них готовят топливо для ракет.

01.04.11 Новости Казахстана » IT-колледжи откроются в Алматы и Таразе

Два из трех заявленных IT-колледжей откроются в Алматы и Таразе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Холдинг "Зерде". Где расположится третье учебное заведение, еще неизвестно.

31.03.11 Новости образования » В Алматы проходят «I Дулатовские чтения»

Объединение усилий историков для объективного изучения междисциплинарных проблем, связанных с особенностями накопления научных знаний, методологии науки и трактовками исторической памяти общего прошлого - цель международной научно-теоретической конференции «I Дулатовские чтения. Историческая наука и преподавание истории в современном Казахстане, России и странах Центральной Азии». Она открылась сегодня в Алматы в КазНУ им. аль-Фараби.

16.03.11 Новости образования » Казахстану необходимы специалисты в области антропологии

Венгрия - единственная страна в Европе, население которой имеет исторические корни в Азии. Об этом венгерский профессор антропологии и биологии Андраш Биро сказал на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящей фотовыставке «По заветам предков»- «Потомки Турана» и научно-исторического семинара в Центральном государственном музее РК в Алматы.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>