Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2068

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

О любви

Интимные отношения и любовь часто основываются на признании своего партнера в качестве полноценного (или потенциально полноценного, например у подростков) члена общества, где большинство людей живут своим трудом.

Естественно, интимные отношения намного сложнее и, слава богу, подчиняются не только законам выгоды и прагматики. Но мы говорим о подавляющем большинстве случаев. Более того, даже если человек в какие-то периоды своей жизни вступает в половые контакты отнюдь не из прагматических соображений (например, для получения удовольствия или для самоутверждении), то и здесь сам выбор партнеров неслучаен.

Например, для молодой женщины на общем фоне ее многочисленных ухажеров особенно интересны те мужчины, о которых она впоследствии может вспоминать как о неординарных людях (хоть знаменитых, занимающих особое положение в обществе), контактами с которыми она могла бы гордиться (с этим часто сталкиваешься в откровенных разговорах с «бывалыми» дамами). Это также подтверждает наш тезис о том, что сам выбор партнера является определенным признанием его «значимости» в данной системе социальных (и социально-профессиональных) отношений, а соответственно и значимости тех, кто им отдается.

Любовь романтическая и любовь, ориентированная на общепризнанный успех. Важным элементом интимных отношений является любовь. Мы не будем подробно анализировать это сложнейшее и тончайшее чувство, но сразу скажем, что любовь по сути своей — творческое состояние души, когда человек готов полюбить кого угодно, даже своего личного врага или откровенного злодея, т.е. действовать в своих выборах совершенно без всякой логики и расчета.

Но такая любовь в реальной жизни встречается редко, поэтому ее и воспевают поэты, пытаясь понять такие душевные порывы не на уровне логики, а на уровне чувств, интуиции или веры в то, что «Такое» хотя бы у кого-то, хотя бы в какие-то моменты, несмотря на всю тотальную пошлость нашей жизни, в принципе все-таки может быть.

На правах рекламы: Для желающих отдохнуть на берегу Черного моря пансионат Фрегат (www.panorama21.ru) - это то, что Вы искали. Бассейн, развлечения, кафе, аттракционы и многое другое.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска