Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Частный репетитор английского языка - уроки по вашим требованиям

Иностранные языки в современной деловой сфере жизни – так же естественны и необходимы, как чашечка кофе или доступ в интернет. Это просто еще один инструмент вашей обычной работы.

Деловое общение, рабочая документация, в том числе и к оборудованию, все заполнено на английском, поэтому такого вопроса: зачем нужно изучать язык, у современного работника даже не появляется. Но ходить на занятия в группы, у этого же самого современного работника просто нет времени. Что мы можем в свою очередь предложить вам в такой ситуации? Ответ прост: вам требуется репетитор по английскому языку с вашим индивидуальным графиком занятий.

Частный репетитор английского языка - окно в мир общения

Выбор репетитора английского языка – это довольно трудоемкий процесс, поэтому лучше отдать решение этого вопроса профессионалам. Что вы получите в результате нашей работы? Во главу угла мы ставим профессионализм и квалификацию педагога.

Мы ведем тщательный отбор, по итогам которого остаются только такие преподаватели, которые могут проводить тренинги и знают, как организовать интенсивные занятия, естественно, имеют разговорную практику и регулярно стажируются за границей (преимущественно в Лондоне). Особенное внимание мы уделяем методикам, используемым в наших курсах.

Частный репетитор английского языка, как правило, намного легче «разговаривает» своего ученика, но кроме речевой практики, мы не забываем про письмо и чтение. Основой наших занятий, вне зависимости от возраста и начальной подготовки наших учеников, является разговорная практика.

На основе коммуникационной методологии мы строим наши более общие подходы к обучению с использованием новейших рекомендаций психологов и центров изучения человека. Мы находим и используем все возможности для максимально облегчения вашего обучения.

Требуется репетитор по английскому языку? Тогда спешите поторопиться!

В зависимости от ваших целей и располагаемого времени мы можем предложить вам уже готовые разработанные курсы, например, интенсивный курс (для тех, у кого мало времени на изучение языка), курсы для начинающих изучение и т.д. К каждому курсу прилагаются специально подобранные учебные материалы. Технология обучения языку обязательно должна выдерживать темпы изменения языка, именно поэтому мы регулярно обновляем наши учебники и стараемся преподавать вам именно современный английский.

Результат любого обучения успешный или нет, оценивается по состоянию и настроению нашего ученика. Так как мы вносим максимальное разнообразие в каждое занятие и подходим к вопросу обучения с точки зрения комплексности и высококлассности педагогов, то наши студенты остаются очень довольными. Знания, полученные на наших курсах, закрепляются надолго, и наша гарантия прекрасных результатов подтверждается с каждым новым учеником.

По материалам учебного центра English Globus.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска