Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как обучить ребёнка хорошему английскому языку?

Среди международных языков общения самым популярным является английский язык. На этом языке сегодня говорит экономика, наука, политика, бизнес, туризм, образование, культура и многие другие сферы международного взаимодействия и общения.

На английском языке общаются почти - что семьдесят процентов населения всего земного шара, отсюда и вывод, что изучения английского является насущной необходимостью, чтобы в будущем получить престижную работу. Поэтому его изучение нужно начинать с детства, когда дети всё быстро усваивают.

В настоящее время требовательные родители имеют возможность выбирать среди множественных вариантов полезного отдыха для своих детей. Особенно популярен языковой лагерь для детей 6-17 лет, где дети получат не только лишь новые эмоции, ощущения и знакомства, но и закрепят собственные языковые познания и получат свежие.

Все, наверное, знают о том, что переводные и грамматические задания выполняющиеся школьником ведут лишь к изучению теории и правилам, но это не создаёт возможностей для правильного восприятия английской речи. Это оттого что ребёнок не слышит эту речь, чтобы потом её правильно воспроизвести. Конечно, многие родители чтобы исправить такую ситуацию нанимают для ребёнка репетиторов, но и они очень часто сводят собственные знания к повторениям уже пройденных теорий и постановке свежих задач, которые потребуется обрабатывать ребёнку самостоятельно.

Это не выход! Самым лучшим вариантом дать своему ребёнку отдохнуть и одновременно получить знания - это лингвистический лагерь, где самообучение ребёнка будет проходит в свободной обстановке, в маленьких группах, где главенствующим является участливый индивидуальный подход.

Следует отметить, что занятия лингвистическом лагере это не привычные в нашем понимании уроки. Тут нет опросов, пересказов текстов, контрольных, которые так не нравятся детям. Тут основой каждого занятия является коммуникация. Дети общаются о том, что их волнует больше всего, а не взрослых, составляющих учебники. Для того, чтобы ребёнку было легко заговорить на английском языке, ему необходимо преодолеть барьер.

А это возможно лишь в обстановке свободного лёгкого общения, благодаря доступу к обширной англоязычной видеотеке, также участию в обучающей программе носителей английского языка, только в этом случае ваш ребёнок сможет сделать свои важные и первые шаги в сторону лёгкого владения английским языком. Многие родители заблуждаются, когда думают, что в таком лагере их ребёнок будет лишь обучаться. Это не так.

Учёба учёбой, но нельзя забывать о том, что у ребёнка это ещё и каникулы, на которых им должно быть интересно и весело, поэтому к их услугам сауны, бассейны, различные спортивные мероприятия, интересные вечерние представления, которые часто проходят на английском языке. Дети ходят в увлекательные походы и разводят вечерние костры. Помимо всего такой отдых включает в себя различные тренинговые программы по развитию личности и иностранного языка, обучающие мастер - классы, творческие мастерские и многое другое.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска