Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Английский с нуля до совершенства

Практически во всех школах английский изучается с первого или даже с нулевого класса. Само собой, это не может не радовать. Ведь знание иностранного обязательно пригодится каждому. Но что делать многим взрослым, которые в свое время не учились в языковых гимназиях и теперь страдают от нехватки знаний?

Несомненно, каждый родитель испытывал чувство дискомфорта, когда его чадо приносит английское упражнение на проверку. Согласитесь, достаточно сложно активировать в памяти то, что вы когда-то учили. Но еще тяжелее вспомнить то, чего вы, собственно, никогда и не знали.

Но если бы вопрос проверки домашнего задания был единственным, о чем нужно было беспокоиться, то и вовсе не стоило начинать этот разговор. Но в последнее время знание английского языка, как правило, необходимо для устройства на работу. Ведь многие компании имеют зарубежные представительства или активно сотрудничают с иностранными партнерами. Письменная корреспонденция, переговоры, собеседования, отчеты – все это довольно часто приходится составлять и проводить далеко не на русском. А какой руководитель – ну, разве что кроме самых ответственных – захочет выделять деньги на обучение персонала, когда полным полно тех, кто и английский знает, и в узкоспециальных вопросах разбирается неплохо.

Чтобы выглядеть профи в глазах своего ребенка и получить желаемое место в престижной компании, не поленитесь и запишитесь на курсы английского языка. Многие чувствуют неуверенность в себе и тревогу, считая, что практически всегда на занятиях для начинающих присутствует много школьников и подростков. На самом деле, это не совсем так.

Современная детвора и тинейджеры получают достаточный объем знаний дома, ну или, в крайнем случае, с репетиторами. Поэтому на тренинги разговорный английский для начинающих чаще всего приходят уже взрослые люди. Так что можете не волноваться, что вы будете чувствовать себя некомфортно.

Новинкой в сфере обучения иностранным языкам являются курсы английского языка интенсив, которые планируются и проводятся по методу полного погружения. Это наиболее эффективный способ, позволяющий в самые сжатые сроки получить максимум новых знаний и навыков. Как правило, данные курсы длятся по 6 – 10 часов в день. Основа занятий – практика, практика и ещё раз практика. Упражнения на беглость речи, тренировка понимания, изучение новых слов и выражений, отработка навыков и многое другое.

Занятия организуются так, чтобы курсантам было максимально комфортно и приятно учиться. Спокойная, естественная и доброжелательная обстановка сама по себе не допускает даже мысли о стрессе, напряжении или неприятных ощущениях. Для курсов по методу полного погружения подбираются преподаватели, которые умеют создать рабочее настроение, сплотить группу, что, в свою очередь, помогает еще быстрее достичь желаемых результатов.

Разговорный английский для начинающих позволит вам всего за несколько недель действительно заговорить на иностранном. Пусть пока вы сможете поддержать разговор только на самые простые бытовые темы, но чем плохо для начала!

Как известно, совершенству нет предела. Не останавливайтесь на успешном преодолении начальной ступени изучения английского. Смело идите дальше. И будьте уверены: вы можете все!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска