Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Особенности обучения чешского в сети

Основными причинами востребованности дипломов, выдаваемых чешскими ВУЗами, является не только престижность местных университетов. Значительное количество россиян делают ставку на учебу в восточной Европе, во многом, вследствие ее доступности.

В это непросто поверить, но на бюджетной основе там принимают иностранцев, решивших получать знания в институтах Праги или других городов республики. Учитывая нереально высокую стоимость пребывания в образовательных заведениях Германии, Франции или, к примеру, Великобритании, выбор в пользу Чехии делают сотни студентов, финансовые возможности которых не отличаются внушительностью.

Отправляясь за знаниями в восточную часть Европы, при этом, нужно помнить, что подобные бонусы предоставляются тем, кто способен усваивать программу на государственном языке. Таким образом, прежде, чем ехать на учебу, абитуриентам необходимо освоить лингвистический минимум – без этого прохождение образовательного процесса не представляться возможным.

Нельзя сказать, что данная задача относится к разряду легкорешаемых. Однако, кто очень хочет получить престижное и доступное высшее образование, трудностей не боится. Другое дело, что целесообразно посещать именно те курсы чешского, преподавание в рамках которых ведут носители языка.

Практика показывает, что только в этом случае происходит максимально качественное усвоение лингвистических основ, что и дает возможность слушателям успешно обучаться в будущем за рубежом. Понятно, что жители крупных городов еще могут записаться в образовательные центры, отвечающие вышеприведенным критериям. А как же быть провинциалам? Неужели отсутствие у них в регионе подобных языковых курсов станет той причиной, по которой придется отказаться от возможности получить престижных диплом чешского университета?

Если учебных комбинатов, имеющих в штате преподавателей этнических чехов, трудно отыскать в привычной для нас реальности, стоит сделать ставку на реальность виртуальную. На сегодня курсы чешского языка успешно функционируют в пространстве глобальной паутины – овладение новыми знаниями в данном случае происходит с использованием продвинутых информационных технологий.

Учить чешский онлайн с одинаковым успехом могут жители как столичного, так и самых отдаленных регионов. Наставниками слушателей при этом являются непосредственно носители языка, обучение под началом которых и позволяет студентам быстро усвоить базовые лингвистические нормы.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска