Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Учебники английской грамматики

Англия, США, Канада, Австралия, Ирландия… Список стран, в которых жители говорят на английском языке, можно продолжать и продолжать.

Даже если это не основной язык государства, вероятность, что англоговорящего туриста поймут местные жители, значительно увеличивается. Вот только не всем удается подучить иностранный язык до уровня свободного изъяснения.

Чаще всего причиной неудач в занятиях является… лень. На втором же месте – отсутствие уверенности в собственных возможностях. И это касается не только взрослых, но и школьников. Хотя способностью к изучению языков (конечно, в разной степени) обладает более 90% людей. Исключения составляют лишь те, кто по каким-то физиологическим причинам обладает слишком плохой памятью.

Итак, если вам все же удалось преодолеть первые две «преграды», то самое время создать прочный «фундамент» из обучающей литературы. Это могут быть учебники, написанные для людей с разным уровнем первоначальной подготовки, и словари.
Возьмем, к примеру, учебник английской грамматики. Все мы прекрасно понимаем, что одним знанием английских слов (их произношения и написания) не обойтись. Надо еще уметь «собирать» из них, как из кирпичиков, различные предложения. Вот здесь на помощь и придет учебник английской грамматики, в котором ко всем примерам даны развернутые пояснения на русском языке.

Кстати, при приобретении учебной литературы, всегда обращайте внимание на количество и качество текстов, разъясняющих правила английского языка. Особенно, если вы покупаете дополнительную литературу для своих детей, учащихся в обычных школах. В последнее время в большинстве школьных учебников отсутствуют не только необходимые правила языка, но и пояснения к ним.
И если ребенок по каким-либо причинам пропустил несколько уроков, то «догнать» остальной класс самостоятельно для него будет очень сложно. В такой ситуации и ему, и родителям (которым придется с ним позаниматься) тоже может помочь качественный учебник английской грамматики.

Даже если вы выбрали вариант обучения с репетитором английского языка на дому, а не самостоятельную подготовку, обойтись без учебников не получится. Конечно, за ваши деньги преподаватель ответит на все появляющиеся вопросы, даже если они касаются азов построения английской речи (которые и «собрал» в себе учебник английской грамматики). Однако тратить деньги не на изучение нового материала, а на постоянное повторение «пройденного», немного… накладно для вашего кошелька.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска