Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2085

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как правильно выбрать секционные ворота?

Покупателям секционные ворота нравятся, прежде всего, из-за их внешних и функциональных качеств. Такие ворота представляют из себя ряд скрепленных между собой пластин, которые могут быть выполнены в разной цветовой гамме. Но два цвета являются стандартными. Это белый и темно-коричневый.

Стоимость ворот таких цветов невысока. Все секции ворот выполнены из высокопрочных материалов. Створки расположены в горизонтальном положении и сворачиваются вертикально снизу вверх при открытии. Производители стараются производить ворота с наименьшим количеством стыков между панелями. Это увеличивает общую герметичность ворот. Между секциями проложен специальный уплотнитель, не пропускающий осадки внутрь помещения. 

 Ворота с высокой стоимостью от знаменитых фирм работают практически бесшумно, благодаря специальной конструкции. Для суровых погодных условий хорошо подойдут двухстенные панели с толстым слоем пенополиуретана. В секционные ворота может быть встроена калитка. В них также предусмотрены специальные механизмы, которые предотвращают различные возможные травмы при эксплуатации и защищают автомобиль от повреждений. 

При отключении электроэнергии есть возможность открывать ворота вручную. Несмотря на большой вес конструкции, делается это сравнительно легко, благодаря специальному пружинному механизму. При работающем электроприводе чаще всего используются пульт дистанционного управления или выключатель. Вся система функционирования секционных ворот хорошо защищена от случаев обрыва троса. При этом падение секции ворот предотвращается. С обеих сторон могут быть дополнительно установлены блокираторы для обеспечения большей безопасности.

Еще одно из преимуществ секционных ворот – это их универсальность. Они могут быть встроены в любое помещение различных размеров. Приводы для ворот бывают двух типов: для частого использования (промышленный вид) за день и для нечастого открытия/закрытия секции (бытовой вид). Подводя итог, хочется заметить, что секционные ворота в современном мире необходимы, если вам хочется ощущать комфорт и надежность.

Источник: kaskadplus.com.ua

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска