Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2099

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Теплоизоляция скатной кровли

Теплоизоляция скатной кровли, является самым главным составляющим в конструкции всего кровельного пирога. До 20% тепла, теряют дома с плохой теплоизоляцией крыши.

Новый теплоизоляционный материал K Flex, имеет самые наилучшие положительные характеристики в термозащите домов. Материал K Flex, имеет самые низкие показатели в водопоглащении, среди всех видов минеральных ват, его коэффициент составляет - 0,08 кг/м2.

В случае попадания воды, или влаги на поверхность материала, она не впитывается в материал, а просто скатывается по нему, не оставляя мокрых следов. Такая характеристика теплозащитного материала для скатной кровли K-Flex, дает возможность монтажа термоизоляции, в любую погоду, даже в дождливый день.

Теплоизоляция скатной кровли из материала K Flex, обеспечит вашему дому, надежную защиту от перегрева кровельной конструкции и дома в целом, ваш дом всегда будет сухим. Этот материал хорошо поглощает внешний шум, он долговечен, и сохранит внутреннюю конструкцию кровли в первоначальном виде еще долгие года.

Источник: http://a-clim.ru/shop/producers/k-flex/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска