Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Необходимость элиты

Нередко даже представители творческих профессий (артисты, журналисты) совершают «странные», вызывающе скандальные поступки для поддержания своего «Профессионального обряда». Все это создает вокруг элиты особый «ореол таинственности» и особую «атмосферу» соприкосновения с представителями элиты.

Частичное отступление от общественных и моральных норм (возможность позволить себе нечто «запретное»). Публика, представители массы относятся к этому с «пониманием», хотя в своей среде (обычных, нормальных людей) любые отступления от существующих норм поведения жестко пресекаются на уровне как закона, так и общественной морали.

Непонятность (и даже непостижимость) элиты делает ее еще более притягательной. Элита нужна обывателю не только для того, чтобы восхищаться ею, но и для некоторой идентификации с ней (что в постоянном стремлении одеваться, говорить, переживать так, как это делают «господа»). Если бы элиты вдруг не стало, обыватель ее сразу бы выдумал, что и происходит повсеместно.

На сайте konfidencia.ru осуществляется запись на прием к лучшим врачам: стоматологам, ортодонтам, хирургам и терапевтам. Посетители сайта также могут осуществить виртуальный тур по клинике.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска