Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Влияние деятельности экспортеров и импортеров на рынок Форекс

Рынок Форекс привлекает огромное количество людей, которые хотят заработать деньги, увеличить свой капитал и работать в сфере, где все зависит от их возможностей, умений, знаний и способностей.

Но остаются работать на рынке только единицы, так как далеко не всем удается построить безопасный Форекс и минимизировать потери, стабильно увеличивая прибыль. Среди основных участников рынка, которые оказывают существенное влияние на его функционирование, можно отметить таких, как частные трейдеры, центральные банки, брокеры, инвесторы, а также импортеры, экспортеры.

Импортеры и экспортеры – это пользователи валютного рынка, которые выполняют соответствующие операции. Экспортеры заинтересованы в постоянной продаже иностранной валюты, импортеры – в ее покупке. Существуют солидные компании, которые занимаются операциями данного типа – при них работают аналитические отделы, специализирующиеся на прогнозировании валютного курса для того, чтобы обеспечить максимально выгодную покупку или продажу. Безопасная торговля на Форекс в таком случае требует тщательного сбора информации и планирования.

Очень большое влияние на Форекс оказывают импортеры и экспортеры на японском рынке, где работает доллар против иены. Так, когда на рынке не отмечено сильных тенденций, экспортерами курс не пускается высоко вверх, а импортерами – глубоко вниз. Это позволяет на протяжении некоторого времени удерживать курс валюты на определенном уровне. Иногда аналитика Форекс в обзоре рынка доллара против иены указывает уровень возможного выхода на рынок импортеров (уровень поддержки) и экспортеров (уровень сопротивления). Это обязательно должен учитывать мани менеджмент.

Для импортеров и экспортеров также важным является отслеживание трендов в плане хеджирования валютного риска. При помощи открытия позиций, противоположных будущим операциям, минимизируется данный вид риска и обеспечивается безопасность на Форекс. 

Воздействие импортеров и экспортеров на рынок краткосрочное, не представляет собой причину глобальных трендов, так как объем внешнеторговых сделок незначителен в сравнении с общими объемами операций, проводящихся на валютном рынке. Как правило, деятельность импортеров и экспортеров создает откаты на рынке, так как в случае достижения определенного уровня становится выгодной продажа или покупка иностранной валюты.

Стараясь обеспечить максимально безопасный Форекс, трейдер обязательно должен учитывать все риски и нюансы, что позволит ему постоянно увеличивать прибыль, избегать больших убытков и строить успешную торговлю.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска