Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Основные группы индикаторов

Начиная торговлю на рынке Форекс, каждый трейдер старается сразу же найти универсальные рецепты получения огромных прибылей и исключения убытков, находясь в поиске эффективной стратегии Форекс, наилучших инструментов и решений.

При этом ни один трейдер не может обойтись без использования самых разных индикаторов, благодаря которым можно тщательно отслеживать все изменения на рынке, видеть текущую ситуацию и строить прогнозы на будущее.

Благодаря индикаторам трейдер может видеть тренды, моменты их изменения, лучше понимать соотношение между медведями и быками. Как правило, показания индикаторов являются более объективными, чем отчеты нарисованных графиков. Единственным минусом является то, что нередко индикаторы противоречат друг другу, ставя трейдера в затруднительное положение. Для того, чтобы принять правильное решение, ему приходится искать максимально эффективные стратегии Форекс, перепроверять данные индикаторов, искать подтверждения тем или иным показателям. 

Именно для того, чтобы обеспечить достоверность показателей индикаторов, их используют сразу по несколько, выбирая из разных групп. Также нужно помнить, что одни из индикаторов лучше всего работают при спокойном рынке, другие – во время явно выраженного тренда. Также существуют показатели, которые лучше всего обнаруживают точки поворота, другими же более достоверно выявляются тренды и текущие тенденции. Поэтому EUR/USD прогноз лучше всего строить на показателях одновременно нескольких индикаторов (см. далее).

Все индикаторы делятся на три основные группы. К первой относят показатели трендов, ко второй – осцилляторы, к третьей – все остальные, которые нельзя отнести к первым двум. Указатель трендов лучше всего работает при движущемся рынке, но может подавать опасные сигналы в случае, если рынок спокоен и недвижим. Осциллятором указываются точки поворота при неподвижном рынке, но обеспечиваются опасные и преждевременные сигналы при движущемся рынке. Все остальные индикаторы предоставляют информацию про психологию и настроения масс. Эффективная аналитика Форекс требует одновременного использования нескольких индикаторов из каждой группы, что даст возможность компенсировать их отрицательные качества и улучшить положительные.

Торговля на рынке Форекс – это не азартная игра, поэтому требует не только определенных усилий и стратегии Форекс, но и умения тщательно следить за всеми показателями, соблюдать спокойствие, выжидая наиболее благоприятный момент для заключения сделки по продаже или покупке валюты, о чем обязательно должен помнить трейдер.

Источник: http://strategy4you.ru/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска