Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2097

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Чтобы быть успешным

Уже давно не секрет, что знания иностранных языков может помочь добиться значительных успехов в работе. И не только. В связи с тем, что граждане бывшего союза получили возможность свободно путешествовать, знание английского им крайне необходимо.

Многие туристы из стран СНГ знают английский на базовом уровне, которого хватает, чтобы заказать пиццу в кафе или узнать дорогу к отелю. Конечно, для путешественников этих знаний, возможно, и достаточно, но для человека, думающего о своей карьере, – нет. Тем более в наши дни язык Англии английский стал практически международным.

На нем говорят чуть ли не все жители США, Западной Европы, Азии и Африки. И все изначальные компьютерные программы, их текстовые файлы базируются тоже на английском. И отсюда вывод – без владения этим международным средством общения в наши дни не обойтись.

Где учить иностранный язык?

Изучением любого иностранной речи можно заниматься как самостоятельно, так и в образовательном заведении или на курсах. Как правило, практически в каждом крупном городе можно найти по объявлениям в прессе или в интернете нужные адреса, где научат говорить хоть по-китайски. А также в любом ВУЗе всегда преподают какой-нибудь язык, где и можно подтянуть свои знания, при желании. Но, к сожалению, даже курсы английского языка в Петербурге не гарантируют того, что вы заговорите на этом языке «как денди лондонский».

Все преподаватели-языковеды в один голос утверждают, что для полного проникновения в тот или иной язык нужно постоянное общение с носителем этого языка. И тогда возможно не только отличное усвоение лексики и грамматики, но и произношения. И еще один немаловажный аспект: многие абитуриенты (студенты) и все те, кто самостоятельно постигает азы неродной речи, не всегда в коммуникативной обстановке решаются заговорить, к примеру, по-английски среди его носителей.

Вот такой комплекс и не позволяет в достаточной степени правильно овладеть всем спектром иностранной речи. Поэтому совет стеснительным: найти курсы английского языка онлайн и смело включаться в виртуальный мир общения. А если этот курс будет вести англичанин или американец, знающий русский, то такие онлайн-уроки станут весьма эффективными и полезными. Да и обойдутся они гораздо дешевле, чем курсы в реале.

А уже потом, когда основная база чужой речи усвоится, можно поехать или в США, или в Англию для языковой адаптации. Но этот вариант обойдется довольно дорого, но оно того стоит, если есть цель – сделать карьеру.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска