Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Укладка рельефной гипсовой плитки влажным способом

Гипс – это уникальный материал. Неудивительно, что его основе начали выпускать облицовочную плитку. В наше время она широко применяется в дизайнерских проектах. Этот материал является хорошим тепло- и звукоизолятором.

Гипсовая рельефная плитка предназначена только для внутренних работ на стенах и потолках. При работе нужно быть осторожным, так как гипс является твердым, но хрупким материалом.

Перед началом укладки необходимо выровнять и обработать грунтовкой глубокого проникновения рабочую поверхность.
 Работать с рельефной плиткой очень удобно, поскольку она легко поддается механической обработке. Резать ее можно простой ножовкой с мелким зубом, или же ножовкой по металлу. Очень выгодные цены на напольную плитку представлены на сайте www.grattoni.ru.

Для достижения максимальной плотности прилегания между плитками и формирования необходимых размеров можно использовать рубанок для гипсокартона и напильник. При укладке используется специальный клей, который нужно наносить на поверхность небольшим слоем (5-6 мм). За счет высоких водопоглощающих качеств, клей быстро схватывается и через 10-15 минут поправить уложенную плитку без последствий будет проблематично.

Рельефность лицевой стороны позволяет особо не утруждаться над общим уровнем по плоскости. Проверить его будет невозможно, и на глаз тоже не определишь.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска