Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2097

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Курсы английского языка: по какой программе учиться?

Зачем учить английский язык - никому объяснять не нужно. Хотя, вспомнить о позитивных качествах такого решения никогда не лишне. Тем более, что сегодня популярность курсов среди молодежи сильно снизилась.

Так, во-первых, знание английского открывает в разы больше перспектив в плане места работы. Даже в самые «пасмурные» времена своей профессиональной деятельности английский поможет не остаться совсем без заработка. В самых крайних случаях всегда можно заняться частным переводом или подработать репетитором.

Во-вторых, знание английского удобно. Так, можно поехать отдохнуть на родину Шекспира, - и нигде не заблудиться, руководствуясь советами местных жителей. Или найти новых друзей среди аборигенов и иностранных студентов. Поскольку английский язык был и остается простым для освоения, он все еще занимает позицию наиболее популярного из иностранных языков, изучаемых во всех странах планеты. Проще говоря, на нем говорят многие.

В-третьих, на те же курсы английского языка крупные компании вовсе не просто так отправляют менеджеров среднего и высшего звена. Секрет в том, что знание этого языка поможет в установлении контактов с зарубежными партнерами. А также повысит информационную зону охвата в аналитических целях. Поэтому, кандидаты на привлекательный пост со знанием английского, как правило, расцениваются, как более перспективные (а, значит, привлекательные).

Другое дело, что стандартного курса в ВУЗе (если это не гуманитарный факультет, ориентированный на овладение иностранными языками) для знаний английского не достаточно. То есть, каждому специалисту придется собрать свою волю и начать изучение английского языка онлайн, к примеру. Как вариант, пойти на оффлайн курсы. Но в этом случае, заплатить нужно будет больше. Но, как бы в итоге ни решил ученик, перед ним, непременно, встанет главный вопрос: какую программу обучения предпочесть?

Здесь на выбор есть 3 варианта (это – и в онлайн, и в оффлайн режимах). Первый – классическая программа обучения: четкие объемы теоретического курса и практики, предпочтение оксфордских учебников и строго выверенная схема уроков. Считается, что данный вариант оптимален для взрослых людей.

Студентам же больше подойдет западный тип курса. Это, когда теории ученикам, практически, не дают, делая акцент на практику: на всех собраниях разговаривают только на английском. Причем, схема обучения выстраивается по типу некоей игры. И третий вариант – авторские курсы. Это дорогой продукт, но часто он своих денег стоит. Здесь многое зависит от учителя: его подхода, опыта и т.д. Поэтому и считается, что данный вариант курсов самый рискованный в плане качества и скорости результата.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска