Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2116

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Веб-дизайн: сейчас – интересно, в будущем – доходно

Многие из нас задумываются о том, как дать своему ребенку образование, которое в будущем сделает его независимым и состоятельным человеком. 

Веб-дизайнИменно отсутствие прикладного значения наук, которым детей учат в школе и беспокоит родителей, стремящихся найти для детей источник знаний о профессиях актуальных и востребованных.

Сегодня разработка сайтов возможна для клиентов из любой точки планеты, главное – выход в Интернет и желание сотрудничать. На примере сайта nasa.kz можно увидеть, что профессионалы своего дела всегда будут востребованы на рынке труда.

Любой ребенок сейчас знаком с интернетом, дети буквально захвачены компьютерными играми, да и вообще всем, что связано с виртуальным миром. Спросить у вашего ребенка – мечтает ли он о собственном сайте – услышите восторженное «да!». А это значит, что предложение научиться самому издавать сайты придется ему по душе. Среди современной молодежи нет области занятий популярней и престижней, чем IT-технологии.

Такого рода знания позволят не только реализовать свой творческий потенциал, но и повысить авторитет среди сверстников, а может быть и заработать первые деньги. А какой юный человек не стремиться к независимости от родителей? Обучающие созданию и продвижению сайтов программы имеют сейчас наибольшую востребованность. И чем моложе студент, тем меньше боязнь неудачи и сильней его мотивация. 

В ходе обучения веб-дизайну у ребенка развивается системное мышление, понимание стратегии и тактики достижения поставленной перед собой цели, а это важно в любом деле, т.е. пригодится в жизни всем. У детей, увлеченных конечной целью, повышается мотивация для получения различных знаний, необходимых для её достижения. Например, английский язык – это язык интернет и IT, поэтому обучение ему проходит намного интенсивней, чем в школе. Для понимания современных технологий необходимо знать их изнутри.

Откройте для своих детей мир «умных» вещей, информационных технологий и профессий будущего!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска