Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Поступление в магистратуру

Важным фактором при поступлении в магистратуру является наличие практического опыта в той области, к которой относится академическая программа. Но ведь не все студенты понимают насколько важным, даже решающим может быть такой опыт: для некоторых магистерских программ его наличие является обязательным требованием.

С точки зрения приемной комиссии, тот студент, который искал и получил практические знания в необходимой области, имеет интерес и инициативность, необходимые для дальнейшего обучения. Такой кандидат демонстрирует большую приверженность к выбранной специализации, поэтому потенциально он будет более устойчивым к возможным проблемам и неудачам во время того, когда будет проходить обучение в Великобритании (см. далее).

Практический опыт является полезным также в том плане, что он позволяет получить наилучшее рекомендательное письмо. Это особенно касается тех случаев, когда студенты помогают преподавателям в проведении исследований. Наиболее влиятельными считаются рекомендации от человека, который может наиболее полно оценить ваши способности к обучению по конкретной программе.

Преподаватель, который может рассказать о ваших практических успехах, - идеальный вариант для этого дела. Большинство студентов понимают важность практического опыта, но часто это понимание приходит достаточно поздно. Поэтому идеальное время для поиска таких возможностей - перед поступлением в магистратуру - во время третьего или четвертого семестра обучения.

В том случае, если у вас уже не осталось много времени на получение практических знаний, желательно все же сделать это вашим основным приоритетом, пока не станет совсем поздно. В некоторых случаях наилучшей стратегией будет отложить поступление в магистратуру на год, чтобы получить за это время необходимый практический опыт.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска