Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Очаровывание

Важную роль при построении карьеры в разных культурах играют "корпоративы" (юбилеи, совместные сауны и т. п.). где у рядовых сотрудников появляется редкая возможность «блеснуть» перед начальством.

Известно, что мастера анекдотов, тостов, поздравлений и приколов, демонстрируя свое мастерство на работе, фактически также "охмуряют" свое начальство, демонстрируя перед ними либо свою любовь, либо шутовство (как некую разновидность любви). Заметим, что в условиях России (и ушедшей, и современной) очень многие важные деловые вопросы вообще решаются за столом, где и формируются основные симпатии или антипатии. Это позволяет даже обозначить наше время как затянувшуюся эпоху «застолья» (а мы этим еще и гордимся, считая «застолье» важным элементом своей культуры).

Тренировка подростков в умении очаровывать сверстников как условие будущих карьерных достижений. У подростков, еще не
успевших сделать значимых карьерных достижений, стремление очаровывать своих сверстниц — это своеобразная «тренировка» перед настоящей взрослой жизнью (с последующим очаровыванием значимых для карьеры людей). А первые успехи в сердечных подростковых соревнованиях за право нравиться своим «тусовочным» красавицам вселяют в подростка чувство уверенности и собственного достоинства, которые приходятся ему в будущей карьере.

Здесь фактически подтверждается идея о том, что даже в основе выбора "очаровывать" полового партнера за его умение лежит ориентация на признание успешности в труде (или хотя бы потенциальной успешности: «Раз меня сумел очаровать, то наверняка очарует и какого-нибудь начальника-работодателя»).

Инфоблок: Из разнообразного мира плагинов плагины Wordpress являются самыми удобными и практичными. На сайте my-wordpress.ru, помимо плагинов, представлено большое количество красивых шаблонов.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска