Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Технические средства в образовании

Если технические средства обучения использовать максимально разумно, образование это вряд ли спасёт. Просто ученикам нужно больше читать, больше учить и запоминать.

Учение – это не развлечение, это обязанность и ответственность гражданина. И когда оно будет преподноситься именно так, тогда и эффект будет лучший, а пока мы пытаемся сделать из него развлечение для учеников, чтобы заинтересовать, результат соответствующий.

Учить эффективно можно и без технических средств обучения. А как это сделать с его помощью, педагогике ещё нужно подумать, прежде чем внедрять это на практике повсеместно. Но в нашей стране давно уже стали наиболее важные показатели, которые на бумаге.

Мы хорошо живём, учим и учимся на бумагах, которые, кстати, печатаем с помощью технических средств. Но самое печальное, что мы верим написанному на этих лживых бумагах с вечно приписанными показателями. А это уже второй шаг к деградации нации после разваленного образования, которое многие из нас считают прогрессивным.

Современные предприятия промышленности выпускают инновационные технические средства, в том числе в помощь образовательным процессам. На промышленном портале www.lagolit.com вы можете познакомиться с новинками ТСО.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска