Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Не учить иностранный язык, а слушать и понимать его

Выучить хотя бы один иностранный язык – это не так сложно, как кажется. Но для этого его нужно не учить, а стараться слушать и понимать. Как это правильно делать, можно узнать от преподавателей онлайн-курсов.

Знание иностранного языка в современном мире стало обязательным. Очень приветствуется, если вы владеете сразу несколькими языковыми направлениями, например, знаете романский язык, один из группы тюркских языков и один из группы германских. В такой ситуации вам будет гораздо проще понимать невероятное количество языков мира. Однако есть один язык, который должен обязательно быть в вашей голове. Это язык международного общения. На сегодняшний день столь почетный пьедестал занимает английский.

Всем известно, что английский для детей становится очень простым. Они могут узнать невероятное количество способов общения, просто побывав среди англоязычной обстановки. Этот язык представляет собой предельно простой способ общения. Английский не наполнен грамматикой, да и словарный запас там невелик, но выучить его почему-то становится проблемой. Дети не могут допускать те ошибки, которые постоянно повторяют взрослые люди при изучении иностранного языка.

Дети никогда не станут просто сидеть и зубрить слово. Они узнают его тогда, когда произносят около 50-ти раз. При этом произносят его в свободной речи и непринужденно. Слова в английском заучивать действительно не нужно. Вы можете самостоятельно додуматься до того, как перевести русскоязычный глагол на английский, если будете знать, как звучит исходное слово, от которого глагол произошел. Такому принципу вас научат курсы по обучению английского языка. Например, фраза «Зеленая зелень зеленит зеленую зелень» будет звучать как «Green green green green green». Это говорит о том, что было достаточно выучить одно слово.

Еще один важный момент – это создать подходящую атмосферу. Вы не станете свободно разговаривать на иностранном языке, если его изучение будет ограничено несколькими часами занятий в неделю. Это вполне понятно, что далеко не у всех есть материальные средства для регулярных поездок в Лондон или Нью-Йорк. Однако никто не мешает вам загрузить несколько любимых фильмов на иностранном языке с субтитрами или постоянно смотреть переводы полюбившихся англоязычных песен.

Очень важно слышать не натренированные диалоги для российских учеников, желающих понимать английский, а стараться узнать новую лексику, которую вам дадут курсы английского языка онлайн, в простых диалогах среди англоговорящих людей. Для этого есть масса подкастов и все те же любимые фильмы.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска