Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Белорусские студенты

Много белорусских студентов уехало по программе Калиновского. Политически аппозиционных молодых людей исключили за их позицию. И свое счастье они поехали искать за кордон.

Белорусские студентыИзначально рассчитывалась, что студенты отучатся и вернутся на Родину, чтобы пробуждать умы белорусской молодежи, чтобы стать здесь высококачественные специалистами. По правде говоря, вернулось совсем немного людей. И что еще стоит отметить, многие уехали по программе "фиктивно" - и в политике участие не принимали, но связи позволили поступить без экзаменов да еще на стипендию.

Совсем другая ситуация с университетами, где наши соотечественники сдают экзамены, проходят конкурсы. Немало белорусов во Франции, Голландии, Ирландии, Германии.

Лучшие умы выбирают зарубежные программы, чтобы иметь доступ к европейской свободе и качественным знаниям. Через сложности новой страны они пробиваются на рабочие места. Иногда они работают в сфере обслуживания, но стремятся стать интеллектуальной элитой, пусть даже и за рубежом.

Для юридически значимых переводов советуем обращаться бюро переводов с нотариальным заверением по адресу www.moyperevod.ru. К вашим услугам переводы практически любых языков мира: от индонезийского до монгольского.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска