Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Имиджевые и рекламные услуги

Создаем компанию по предоставлению имиджевых услуг. Попробуем разобраться.

имиджБольшинство казахстанских бизнесменов забывают известную пословицу о встрече по одежде и не задумываются над своим имиджем. В наше время стильный вид и хорошие манеры - это реальное конкурентное преимущество. Тот, кто это поймет и сможет объяснить другим, сможет и заработать на этом, помогая бизнесменам найти собственный стиль. 

Кому это нужно?

Целевая аудитория имиджмейкеров - чиновники, бизнесмены, шоумены. С последней категорией все ясно - сегодня именно стилисты «делают» шоуменов, поэтому они, так сказать, в надежных руках. Остается две категории основных клиентов.

Знающие люди говорят, что в нашей стране только чиновники на самом деле пытаются поддерживать какой - то стиль, следят за модой, учатся вести переговоры, правильно держаться. С бизнесменами все гораздо сложнее. Западные предприниматели, например, постоянно учатся, причем не на собственном опыте, а в университетах, получают степени MBA, самосовершенствуются. В нашей стране такой подход к собственному стилю пока на этапе эмбрионального развития.

Профессионалов, специализирующихся на имидже, в стране почти нет. Рынок свободен, а значит - свободная ниша для нового вида бизнеса.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска